Рецепты Австралийской кухни: Капит

Капит

Уже само заглавие разговаривает о экзотичности этого кушанья. Блюдо такое же роскошное как его заглавие.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится:

вырезка говяжья — 1 кг
сливочное масло — 3 ст. ложки
устрицы — 3 шт.
грибы — 300 г
зелень петрушки измельченная — 1 ч. ложка
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — 1/3 стакана
соль по вкусу
перец красноватый молотый по вкусу
перец темный молотый по вкусу
цедра лимона тертая — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

В разогретом масле обжарить порезанных устриц и порезанные грибы. Затем добавить специи, сухари, петрушку и яичко, все кропотливо перемешать.
В середине целого кусочка мяса сделать продольный надрез на 2/3 глубины, вложить вовнутрь приготовленную смесь, края мяса зашить. Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Затем запечь в духовке, поливая выделяющимся соком, до готовности.
http://www.intergid.ru
Капит Уже само заглавие разговаривает о экзотичности этого кушанья. Блюдо такое же роскошное как его заглавие. Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: вырезка говяжья — 1 кг сливочное масло — 3 ст. ложки устрицы — 3 шт. грибы — 300 г зелень петрушки измельченная — 1 ч. ложка яйцо — 1 шт. панировочные сухари — 1/3 стакана соль по вкусу перец красноватый молотый по вкусу перец темный молотый по вкусу цедра лимона тертая — 1 ч. ложка Способ приготовления: В разогретом масле обжарить порезанных устриц и порезанные грибы. Затем добавить специи, сухари, петрушку и яичко, все кропотливо перемешать. В середине целого кусочка мяса сделать продольный надрез на 2/3 глубины, вложить вовнутрь приготовленную смесь, края мяса зашить. Обжарить мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде. Затем запечь в духовке, поливая выделяющимся соком, до готовности. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story