РљСѓРєСЃРё — холодный корейский СЃСѓРї

Единого рецепта этого супа просто не существует. У каждой хозяйки существует собственный необыкновенный рецепт. Кукси состоит из 3-х главных сочиняющих: узкой лапши, специального бульона(куксимури)и салатов(куксичуми). Лапша в кукси быть может как из пшеничной пытки, так и из гречневой, основное, чтоб она была тоненькая.

РљСѓРєСЃРёРјСѓСЂРё так же делают РїРѕ-разному: кто-то готовит РЅР° охлажденном РјСЏСЃРЅРѕРј бульоне, кто-то РЅР° овощном(РїСЂРё всем этом используя абсолютно различные овощные культуры), РЅСѓ, Р° кто-то Рё совершенно РЅРµ заморачивается Рё делает РЅР° РІРѕРґРµ. Куксичуми может включать РІ себя несколько РІРёРґРѕРІ салатов, Р° может РѕРґРёРЅ: можнож добавить РјСЏСЃРѕ отварное ли, тушеное ли, можнож Рё совершенно РЅРµ применять. РћРґРЅРё прибавляют баклажаны, иные — капусту Рё огурцы, третьи редиску. Тоже самое дотрагивается Рё зелени.Для РєСѓРєСЃРёРјСѓСЂРё:2 Р» питьевой РІРѕРґС‹ превосходного свойства(РЅРµ минеральной);3 средних РїРѕРјРёРґРѕСЂР°(желанно кислых);6 средних огурцов;стебли РѕС‚ 1 пучка петрушки либо РєРёРЅР·С‹;2 СЃС‚.Р». превосходного соевого СЃРѕСѓСЃР°;3 зубчика чеснока;1 СЃС‚.Р». СЂРёСЃРѕРІРѕРіРѕ СѓРєСЃСѓСЃР°(либо столько, сколько пригодиться вам);соль, сахар РїРѕ вкусуДля куксичуми:500-600 Рі телятины либо юный РіРѕРІСЏРґРёРЅС‹;1 головка репчатого лука;200-300 Рі белокочанной капусты;2 маленьких огурца;3 спелых РїРѕРјРёРґРѕСЂР°(сейчас теснее РЅРµ кислых);зелень петрушки либо РєРёРЅР·С‹;3 яичка;тонкая лапша для куксиКак приготовить:РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ порезать маленькими ломтиками, 3 огурца — тонкими ломтиками. Взять кастрюлю побольше, сложить РІ неё приготовленные РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹, огурцы Рё стволы петрушки либо РєРёРЅР·С‹, залить 2 Р» РІРѕРґС‹. Довести РґРѕ кипения, подержать РЅР° маленьком РѕРіРЅРµ около минутки, отдать настояться 10 РјРёРЅСѓС‚. Бульон процедить Рё остудить. Нарезать оставшиеся 3 огурца ломтиками так тонко, как можнож. Чеснок так же порезать тонкими ломтиками. Добавить РІ бульон соевый СЃРѕСѓСЃ, сахар, соль, рисовый СѓРєСЃСѓСЃ, добиваясь сбалансированного для вас РІРєСѓСЃР°. Р’СЃС‘ превосходно перемешать, добавить РІ этот бульон огурцы Рё чеснок. Поставить кастрюлю СЃ РєСѓРєСЃРёРјСѓСЂРё РІ холодильник. Желательно требовать бульон день. После того, как бульон настоится, его необходимо кропотливо процедить.Р’СЃРµ сочиняющие для РєСѓРєСЃРё готовы.Теперь берите глубочайшие РјРёСЃРєРё либо чашечки, касушки Рё С‚.Рґ., разложите лапшу РїРѕ чашечкам.Р’ чашечку СЃ лапшой налейте бульон так, чтоб РѕРЅ слегка покрывал лапшу.Сверху положите РїРѕ 1 СЃС‚. ложке куксичуми. Посыпьте кунжутными семечками.
Единого рецепта этого СЃСѓРїР° просто РЅРµ существует. РЈ каждой С…РѕР·СЏР№РєРё существует собственный необыкновенный рецепт. РљСѓРєСЃРё состоит РёР· 3-С… главных сочиняющих: СѓР·РєРѕР№ лапши, специального бульона(РєСѓРєСЃРёРјСѓСЂРё)Рё салатов(куксичуми). Лапша РІ РєСѓРєСЃРё быть может как РёР· пшеничной пытки, так Рё РёР· гречневой, РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРµ, чтоб РѕРЅР° была тоненькая. РљСѓРєСЃРёРјСѓСЂРё так же делают РїРѕ-разному: кто-то готовит РЅР° охлажденном РјСЏСЃРЅРѕРј бульоне, кто-то РЅР° овощном(РїСЂРё всем этом используя абсолютно различные овощные культуры), РЅСѓ, Р° кто-то Рё совершенно РЅРµ заморачивается Рё делает РЅР° РІРѕРґРµ. Куксичуми может включать РІ себя несколько РІРёРґРѕРІ салатов, Р° может РѕРґРёРЅ: можнож добавить РјСЏСЃРѕ отварное ли, тушеное ли, можнож Рё совершенно РЅРµ применять. РћРґРЅРё прибавляют баклажаны, иные — капусту Рё огурцы, третьи редиску. Тоже самое дотрагивается Рё зелени.Для РєСѓРєСЃРёРјСѓСЂРё:2 Р» питьевой РІРѕРґС‹ превосходного свойства(РЅРµ минеральной);3 средних РїРѕРјРёРґРѕСЂР°(желанно кислых);6 средних огурцов;стебли РѕС‚ 1 пучка петрушки либо РєРёРЅР·С‹;2 СЃС‚.Р». превосходного соевого СЃРѕСѓСЃР°;3 зубчика чеснока;1 СЃС‚.Р». СЂРёСЃРѕРІРѕРіРѕ СѓРєСЃСѓСЃР°(либо столько, сколько пригодиться вам);соль, сахар РїРѕ вкусуДля куксичуми:500-600 Рі телятины либо юный РіРѕРІСЏРґРёРЅС‹;1 головка репчатого лука;200-300 Рі белокочанной капусты;2 маленьких огурца;3 спелых РїРѕРјРёРґРѕСЂР°(сейчас теснее РЅРµ кислых);зелень петрушки либо РєРёРЅР·С‹;3 яичка;тонкая лапша для куксиКак приготовить:РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ порезать маленькими ломтиками, 3 огурца — тонкими ломтиками. Взять кастрюлю побольше, сложить РІ неё приготовленные РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹, огурцы Рё стволы петрушки либо РєРёРЅР·С‹, залить 2 Р» РІРѕРґС‹. Довести РґРѕ кипения, подержать РЅР° маленьком РѕРіРЅРµ около минутки, отдать настояться 10 РјРёРЅСѓС‚. Бульон процедить Рё остудить. Нарезать оставшиеся 3 огурца ломтиками так тонко, как можнож. Чеснок так же порезать тонкими ломтиками. Добавить РІ бульон соевый СЃРѕСѓСЃ, сахар, соль, рисовый СѓРєСЃСѓСЃ, добиваясь сбалансированного для вас РІРєСѓСЃР°. Р’СЃС‘ превосходно перемешать, добавить РІ этот бульон огурцы Рё чеснок. Поставить кастрюлю СЃ РєСѓРєСЃРёРјСѓСЂРё РІ холодильник. Желательно требовать бульон день. После того, как бульон настоится, его необходимо кропотливо процедить.Р’СЃРµ сочиняющие для РєСѓРєСЃРё готовы.Теперь берите глубочайшие РјРёСЃРєРё либо чашечки, касушки Рё С‚.Рґ., разложите лапшу РїРѕ чашечкам.Р’ чашечку СЃ лапшой налейте бульон так, чтоб РѕРЅ слегка покрывал лапшу.Сверху положите РїРѕ 1 СЃС‚. ложке куксичуми. Посыпьте кунжутными семечками.
Источник: hram-sveta.ru

astro-story