Банановый крамбл от Мишеля Ломбарди

Крамбл, также знаменитый как Браун Бетти, — чрезвычайно знаменитый РІ Америке десерт английского происхождения. Его готовят как сладостным, так Рё соленым. Сегодня СЏ предлагаю вашему внимаю рецепт бананового крамбла.

Р�нгредиенты:- 675 РіСЂ. бананов- 175 РіСЂ. белоснежной пшеничной пытки — сто РіСЂ. белоснежного сахара- 75 РіСЂ. шоколадных крошек — 75 РіСЂ. сливочного масла- 50 РіСЂ. тертого шоколада 55%- 50 РіСЂ. порубленых грецких орехов- 1 лимон- Щепотка соли

Рецепт приготовления:Разогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте пытку и сливочное масло до образования больших комков – крошек. Добавьте в эту массу 75 гр. сахара, орехов и шоколадных крошек.Очистите и нарежьте бананы ломтиками. Половину щепетильно распределите по дну огнеупорной посуды. Сверху полейте лимонным соком и посыпьте цедрой. Поверх посыпьте оставшимся сахаром и шоколадной стружкой. Затем распределите ровненьким слоем оставшиеся бананы. Поверх распределите массу с крошками, щепетильно приминая к бананам. Запекайте в течение 35-40 минут до слегка золотистого цвета. Приятного аппетита!**Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.

Хлеб с грецкими орехами
Крамбл, также знаменитый как Браун Бетти, — чрезвычайно знаменитый РІ Америке десерт английского происхождения. Его готовят как сладостным, так Рё соленым. Сегодня СЏ предлагаю вашему внимаю рецепт бананового крамбла. Р�нгредиенты:- 675 РіСЂ. бананов- 175 РіСЂ. белоснежной пшеничной пытки — сто РіСЂ. белоснежного сахара- 75 РіСЂ. шоколадных крошек — 75 РіСЂ. сливочного масла- 50 РіСЂ. тертого шоколада 55%- 50 РіСЂ. порубленых грецких орехов- 1 лимон- Щепотка соли Рецепт приготовления:Разогрейте РґСѓС…РѕРІРєСѓ РґРѕ 200 градусов.Смешайте пытку Рё сливочное масло РґРѕ образования больших РєРѕРјРєРѕРІ – крошек. Добавьте РІ эту массу 75 РіСЂ. сахара, орехов Рё шоколадных крошек.Очистите Рё нарежьте бананы ломтиками. Половину щепетильно распределите РїРѕ РґРЅСѓ огнеупорной РїРѕСЃСѓРґС‹. Сверху полейте лимонным СЃРѕРєРѕРј Рё посыпьте цедрой. Поверх посыпьте оставшимся сахаром Рё шоколадной стружкой. Затем распределите ровненьким слоем оставшиеся бананы. Поверх распределите массу СЃ крошками, щепетильно приминая Рє бананам. Запекайте РІ течение 35-40 РјРёРЅСѓС‚ РґРѕ слегка золотистого цвета. Приятного аппетита!**Мишель Ломбарди родился РЅР° СЋРіРµ Франции РІ итальянской семье. Секреты семейней РєСѓС…РЅРё ему открыла его мать Сесилия, которой РѕРЅ РґРѕ СЃРёС… РїРѕСЂ Р·Р° это признателен. Затем последовала карьера РІ водящих ресторанах Лондона, Милана Рё Торонто Рё высшие оценки мастерства, РІ том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, Р° СЃ РЅРёРј Рё честь готовить блюда для звезд РјРёСЂРѕРІРѕРіРѕ РєРёРЅРѕ Рё сцены: Деми РњСѓСЂ, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне Рё иных. Еще больше рецептов РѕС‚ шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ. Хлеб СЃ грецкими орехами
Источник: hram-sveta.ru

astro-story