Ирландские микробиологи пришли к выводу, что такие распространенные продукты, как мясо и сыр, подсобляют инфекции просочиться в организм жителя нашей планеты и обойти его иммунную систему.
Исследования проявили, что некие возбудители кишечных инфекций выучились просачиваться в организм жителя нашей планеты, используя вещества, входящие в некие продукты, к примеру, в мясо и мягенькие сыры.
В частности ученые обрисовали ситуацию с опасной бактерией листерией, передает Mignews. Она проходит губительную для себя кислотную среду в желудке благодаря глутамат, что понижает кислотность.
Ирландские микробиологи пришли к выводу, что такие распространенные продукты, как мясо и сыр, подсобляют инфекции просочиться в организм жителя нашей планеты и обойти его иммунную систему. Исследования проявили, что некие возбудители кишечных инфекций выучились просачиваться в организм жителя нашей планеты, используя вещества, входящие в некие продукты, к примеру, в мясо и мягенькие сыры. В частности ученые обрисовали ситуацию с опасной бактерией листерией, передает Mignews. Она проходит губительную для себя кислотную среду в желудке благодаря глутамат, что понижает кислотность.
Источник: