Как приготовить домашние сухарики

Если у вас дома остался не совершенно свежий хлеб, не торопитесь его выкидывать. Порадуйте собственных недалёких сухариками. Для деток подходят сухарики из сладостной сдобы, взрослые же порадуются необыкновенным и особенным. Рассмотрим более распространенные методы их приготовления.

Чесночные сухарикиДля приготовления этого блюда подойдет и батон, и темный хлеб. Необходимо порезать его порционными кубиками. Затем идет налить в посуду пригодной емкости около сто мл подсолнечного масла. Мелко нарезанный чеснок добавьте к маслу. Затем идет добавить соль, сушеный базилик и укроп. Также подходят любые специи по вкусу. Для получение большей остроты поперчите маринад. Положите в него нарезанный кубиками хлеб и дайте настояться, опосля выложите в жаропрочную емкость и подсушите в разогретой духовке около 20 минут. Для получения хрустящего эффекта не прикрывайте.Сухарики для малышейЕсли у вас осталась излишняя сладостная сдоба, порадуйте собственного малыша сухариками. Посмотрев семейные рецепты с фото, вы отыщите различные варианты, но мы предложим вам самый обычный. Для этого нужно разложить нарезанные ломтиками булочки на противне духовки и отдать им подсушиться около 20 минут до появления легкой корочки.Томатные сухарикиОригинальным блюдом покажутся томатные сухарики. Для их приготовления подойдет темный хлеб без корочки. Его нужно порезать кубиками или тонкими пластинками. В емкость положить 3 столовые ложки томата или пасты. Добавьте засушенный укроп, соль и перец по вкусу. Для равномерного распределения перемешайте полученную массу. Далее умеренно намажьте сухарики приобретенной смесью. Главное — не перестараться, чтоб хлеб не размяк очень сильно. После сухарики идет обжарить на разогретой сковороде.
Если у вас дома остался не совершенно свежий хлеб, не торопитесь его выкидывать. Порадуйте собственных недалёких сухариками. Для деток подходят сухарики из сладостной сдобы, взрослые же порадуются необыкновенным и особенным. Рассмотрим более распространенные методы их приготовления. Чесночные сухарикиДля приготовления этого блюда подойдет и батон, и темный хлеб. Необходимо порезать его порционными кубиками. Затем идет налить в посуду пригодной емкости около сто мл подсолнечного масла. Мелко нарезанный чеснок добавьте к маслу. Затем идет добавить соль, сушеный базилик и укроп. Также подходят любые специи по вкусу. Для получение большей остроты поперчите маринад. Положите в него нарезанный кубиками хлеб и дайте настояться, опосля выложите в жаропрочную емкость и подсушите в разогретой духовке около 20 минут. Для получения хрустящего эффекта не прикрывайте.Сухарики для малышейЕсли у вас осталась излишняя сладостная сдоба, порадуйте собственного малыша сухариками. Посмотрев семейные рецепты с фото, вы отыщите различные варианты, но мы предложим вам самый обычный. Для этого нужно разложить нарезанные ломтиками булочки на противне духовки и отдать им подсушиться около 20 минут до появления легкой корочки.Томатные сухарикиОригинальным блюдом покажутся томатные сухарики. Для их приготовления подойдет темный хлеб без корочки. Его нужно порезать кубиками или тонкими пластинками. В емкость положить 3 столовые ложки томата или пасты. Добавьте засушенный укроп, соль и перец по вкусу. Для равномерного распределения перемешайте полученную массу. Далее умеренно намажьте сухарики приобретенной смесью. Главное — не перестараться, чтоб хлеб не размяк очень сильно. После сухарики идет обжарить на разогретой сковороде.
Источник: hram-sveta.ru

astro-story