Духмяная мания

Название: Духмяная мания
Автор: Даша Малахова
Издательство: Махаон-Украина
Год: 2011
Страниц: 72
ISBN: 978-617-526-434-8
Формат: PDF
Размер: 13 Мб
Язык: российский

Даша Малахова — кулинар, актриса, телеведущая. С юношества готовит и странствует. Закончила Королевский Колледж Музыки и Драмы в Великобритании. В валлийском городке Кардифф создала собственное кафе и с того медли не изменяет собственному призванию «Хозяйки кухни».
Сегодня в Украине Дашу именуют «главным кулинаром страны». Она создатель и водящая множества знаменитых проектов, телевизионных программ и книжек о кулинарии, создатель и вдохновитель Детской кулинарной школы «Картата Потата». Сама Даша разговаривает, что кулинария для нее — это смесь химии, физики и любви.

«В данной книжке мне бы хотелось поведать о собственных любимых и проверенных рецептах. Часто разговаривают: «Я великолепно готовлю, но с выпечкой не дружу!» Безусловно, превосходная выпечка — это дело опыта. Кроме того, это смесь химии, физики и любви!Если вы желаете получить образцовую выпечку, но не компромисс, — следуйте правилам данной книги».


Скачать с startfiles.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с goldfiles.org
Скачать с borncash.org

Название: Духмяная мания Автор: Даша Малахова Издательство: Махаон-Украина Год: 2011 Страниц: 72 ISBN: 978-617-526-434-8 Формат: PDF Размер: 13 Мб Язык: российский Даша Малахова — кулинар, актриса, телеведущая. С юношества готовит и странствует. Закончила Королевский Колледж Музыки и Драмы в Великобритании. В валлийском городке Кардифф создала собственное кафе и с того медли не изменяет собственному призванию «Хозяйки кухни». Сегодня в Украине Дашу именуют «главным кулинаром страны». Она создатель и водящая множества знаменитых проектов, телевизионных программ и книжек о кулинарии, создатель и вдохновитель Детской кулинарной школы «Картата Потата». Сама Даша разговаривает, что кулинария для нее — это смесь химии, физики и любви. «В данной книжке мне бы хотелось поведать о собственных любимых и проверенных рецептах. Часто разговаривают: «Я великолепно готовлю, но с выпечкой не дружу!» Безусловно, превосходная выпечка — это дело опыта. Кроме того, это смесь химии, физики и любви!Если вы желаете получить образцовую выпечку, но не компромисс, — следуйте правилам данной книги». Скачать с startfiles.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с goldfiles.org Скачать с borncash.org
Источник: hram-sveta.ru

astro-story