Название: Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование
Автор: Кашин С.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Страниц: 64
Язык: российский
Формат: rtf, fb2
Размер: 1.2 Мб
Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и плодов, это безусловно различные процессы переработки, пригодные для различных видов плодов и овощей. С нашей книжкой вы просто справитесь с хоть каким из их и удивите собственных недалёких аппетитными лакомствами и в зимний период, и летом!
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Borncash.org
Скачать с Файлообменник.рф
Скачать с Dfiles.ru
Название: Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование Автор: Кашин С. Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Страниц: 64 Язык: российский Формат: rtf, fb2 Размер: 1.2 Мб Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и плодов, это безусловно различные процессы переработки, пригодные для различных видов плодов и овощей. С нашей книжкой вы просто справитесь с хоть каким из их и удивите собственных недалёких аппетитными лакомствами и в зимний период, и летом! Скачать с Turbobit.net Скачать с Borncash.org Скачать с Файлообменник.рф Скачать с Dfiles.ru
Источник: