The New Indian Slow Cooker: Recipes for Curries, Dals, Chutneys, Masalas, Biryani, and More

Название:The New Indian Slow Cooker: Recipes for Curries, Dals, Chutneys, Masalas, Biryani, and More
Автор:Neela Paniz
Издательство:Mantesh
Год:2014
Язык:английский
Формат:epub
Размер:14 mb
Страниц:144
The newest book in Ten Speed’s best-selling slow cooker series, featuring more than 60 fix-it-and-forget-it recipes for Indian favorites.
The rich and complex flavors of classic Indian dishes like Lamb Biryani, Palak Paneer, and chicken in a creamy tomato-butter sauce can take hours to develop through such techniques as extended braising and low simmering. In The New Indian Slow Cooker, veteran cooking teacher and chef Neela Paniz revolutionizes the long, slow approach to making Indian cuisine by rethinking its traditional recipes for the slow cooker.
She showcases the best regional curries, dals made with lentils and beans, vegetable and rice sides, as well as key accompaniments like chutneys, flatbreads, raita, and fresh Indian cheese. Using this fix-it-and-forget-it approach, you can produce complete and authentic Indian meals that taste like they came from Mumbai, New Delhi, and Bangalore, or your favorite Indian restaurant.
Featuring both classic and innovative recipes such as Pork Vindaloo, Kashmiri Potato Curry, Date and Tamarind Chutney, and Curried Chickpeas, these full-flavor, no-fuss dishes are perfect for busy cooks any day of the week.

Перевод инструкции от Google Показать / Скрыть текстНовейшая книжка в блокбастера медлительного серии плита Ten Speed, демонстрируя наиболее 60 Fix-It-и-забыл-это рецепты для индийских избранное.
Богатые и трудные запахи классических индийских блюд, как Lamb Biryani, Palak Paneer, и цыпленка в сливочном помидор-сливочным соусом может занять несколько часов, чтоб развивать с поддержкою таковых способов, как расширенной тушение и низкой Simmering. В The New Indian Slow Cooker, опытнейший преподаватель кулинария и кулинар Нила Paniz революцию в длинный, медлительный подход к творению индийской кухни переосмысление собственных обычных рецептов для медлительной плите.
Она показывает лучшие региональные карри, далматинов, изготовленные с чечевицей и фасолью, овощных и рисовых сторон, также ключевых сопровождения, как чатни, лепешек, Райта и свежего индийского сыра. Используя эту исправить-это-и-забыл-его подход, вы сможете получить полные и истинные индийские блюда, которые на вкус как, они вышли из Мумбаи, Нью-Дели, и Бангалор, либо ваш любимый индийский ресторан.
Благодаря как классические, так и новейшие рецепты, такие как свинина Vindaloo, Карри кортошки Кашмира, Дата и Тамаринд чатни, и приправой карри Нут, эти полной запаха, без суеты блюда образцово подходит для занятых кулинаров в хоть какой день недельки.

скачать с TurboBit.net

скачать с Depositefiles
Название:The New Indian Slow Cooker: Recipes for Curries, Dals, Chutneys, Masalas, Biryani, and More Автор:Neela Paniz Издательство:Mantesh Год:2014 Язык:английский Формат:epub Размер:14 mb Страниц:144 The newest book in Ten Speed’s best-selling slow cooker series, featuring more than 60 fix-it-and-forget-it recipes for Indian favorites. The rich and complex flavors of classic Indian dishes like Lamb Biryani, Palak Paneer, and chicken in a creamy tomato-butter sauce can take hours to develop through such techniques as extended braising and low simmering. In The New Indian Slow Cooker, veteran cooking teacher and chef Neela Paniz revolutionizes the long, slow approach to making Indian cuisine by rethinking its traditional recipes for the slow cooker. She showcases the best regional curries, dals made with lentils and beans, vegetable and rice sides, as well as key accompaniments like chutneys, flatbreads, raita, and fresh Indian cheese. Using this fix-it-and-forget-it approach, you can produce complete and authentic Indian meals that taste like they came from Mumbai, New Delhi, and Bangalore, or your favorite Indian restaurant. Featuring both classic and innovative recipes such as Pork Vindaloo, Kashmiri Potato Curry, Date and Tamarind Chutney, and Curried Chickpeas, these full-flavor, no-fuss dishes are perfect for busy cooks any day of the week. Перевод инструкции от GoogleНовейшая книжка в блокбастера медлительного серии плита Ten Speed, демонстрируя наиболее 60 Fix-It-и-забыл-это рецепты для индийских избранное. Богатые и трудные запахи классических индийских блюд, как Lamb Biryani, Palak Paneer, и цыпленка в сливочном помидор-сливочным соусом может занять несколько часов, чтоб развивать с поддержкою таковых способов, как расширенной тушение и низкой Simmering. В The New Indian Slow Cooker, опытнейший преподаватель кулинария и кулинар Нила Paniz революцию в длинный, медлительный подход к творению индийской кухни переосмысление собственных обычных рецептов для медлительной плите. Она показывает лучшие региональные карри, далматинов, изготовленные с чечевицей и фасолью, овощных и рисовых сторон, также ключевых сопровождения, как чатни, лепешек, Райта и свежего индийского сыра. Используя эту исправить-это-и-забыл-его подход, вы сможете получить полные и истинные индийские блюда, которые на вкус как, они вышли из Мумбаи, Нью-Дели, и Бангалор, либо ваш любимый индийский ресторан. Благодаря как классические, так и новейшие рецепты, такие как свинина Vindaloo, Карри кортошки Кашмира, Дата и Тамаринд чатни, и приправой карри Нут, эти полной запаха, без суеты блюда образцово подходит для занятых кулинаров в хоть какой день недельки. скачать с TurboBit.net скачать с Depositefiles
Источник: hram-sveta.ru

astro-story