Рецепты Австралийской кухни: Мозги по-матросски

Мозги по-матросски

Простое в приготовлении блюдо, имеет роскошный ласковый вкус, и высшую питательную ценность.

Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, пригодится:

мозги — 350 г
сливочное масло — 2 ст. ложки
красное вино сухое — 1/3 стакана
лук — 2 шт.
грибы — 120 г

Способ приготовления:

Мозги отварить до готовности, порезать.
Масло растопить, 2/3 смешать с вином.
Лук нарубить, шляпки грибов порезать, добавить в лук и обжарить на оставшемся масле.
Уложить мозги на блюдо, полить смесью вина с маслом. Гарнировать грибами.
http://www.intergid.ru
Мозги по-матросски Простое в приготовлении блюдо, имеет роскошный ласковый вкус, и высшую питательную ценность. Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, пригодится: мозги — 350 г сливочное масло — 2 ст. ложки красное вино сухое — 1/3 стакана лук — 2 шт. грибы — 120 г Способ приготовления: Мозги отварить до готовности, порезать. Масло растопить, 2/3 смешать с вином. Лук нарубить, шляпки грибов порезать, добавить в лук и обжарить на оставшемся масле. Уложить мозги на блюдо, полить смесью вина с маслом. Гарнировать грибами. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story