Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Кнедли-суп со шпиком

Можно приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

хлеб тертый — сто г
лук — 1 шт.
шпик копченый — сто г
яйцо — 1 шт.
молоко — 2/3 стакана
мука — 1 ст. ложки
сливочное масло — 1 ст. ложка
бульон говяжий — 1 л
лук-резанец — 1 пучок
петрушка — 1/2 пучка
майоран сушеный — 1 ч. ложка
соль по вкусу

Способ приготовления:

Лук и петрушку нарубить.
Шпик порезать и растопить.
Лук обжарить на приобретенном жире, потом смешать с хлебом, петрушку, добавить соль, майоран, пытку. Взбить молоко с яичком и добавить с смесь, все кропотливо перемешать. Оставить смесь на ½ часа. Затем сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.
Бульон довести до кипения, положить в него вареные кнедли, опять довести до кипения.
При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем.
http://www.intergid.ru
Кнедли-суп со шпиком Можно приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: хлеб тертый — сто г лук — 1 шт. шпик копченый — сто г яйцо — 1 шт. молоко — 2/3 стакана мука — 1 ст. ложки сливочное масло — 1 ст. ложка бульон говяжий — 1 л лук-резанец — 1 пучок петрушка — 1/2 пучка майоран сушеный — 1 ч. ложка соль по вкусу Способ приготовления: Лук и петрушку нарубить. Шпик порезать и растопить. Лук обжарить на приобретенном жире, потом смешать с хлебом, петрушку, добавить соль, майоран, пытку. Взбить молоко с яичком и добавить с смесь, все кропотливо перемешать. Оставить смесь на ½ часа. Затем сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут. Бульон довести до кипения, положить в него вареные кнедли, опять довести до кипения. При подаче посыпать суп измельченным луком-резанцем. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story