Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4.

Название: Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4.
Издатель: HVG Kiadói Rt.
Автор: Pepe Cuesta — Jorge Esteve — Inés Gandara — María José Gómez — Teresa Mas
Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира
Год: 2011
Страниц: 120
Формат: pdf(скан)
Язык: Hungarian
Размер: 39 mb
ISBN: 9789633040409
Качество: превосходное

Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 4. Турецкая кухня шаг за шагом

Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может.
Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ».
Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище.
А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com

Венгерский вариант коллекции книжек «Кулинарные шедевры мира» — будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам.
Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления.

Турецкая кухня «построена» на овощах. Они используются не совсем лишь в трудных блюдах, но в закусках и иных самостоятельных яствах.

Влияние турецких кулинарных традиций распространилось так же далековато, как и границы земель, когда-то принадлежавших Османской империи. Блюда турецкой кухни никак нельзя именовать заурядными: жгуче-острые либо чрезвычайно сладостные, они пестрят красками плодов, овощей, жареных грецких орехов, обсыпанных ароматными приправами. Турецкий стол впечатляет количеством блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, разнородных сыров и кисломолочных товаров, восточных десертов и свежайших плодов…

A török konyhaművészet hatása az egykori Oszmán Birodalom egész területén jól érzékelhető. A törökök imádnak a konyhában serénykedni, mi több, főztjükkel másokat is szívesen elkápráztatnak. Ételük vagy csípős, vagy nagyon édes, de egy biztos: sohasem unalmas. A hozzávalók közül nem hiányozhatnak a zöldségfélék, a friss gyümölcsök és a sült dió, amelyet illatos fűszerekkel vagy gyümölcsöntettel varázsolnak tökéletessé. Az országot körülölelő négy tenger vize bővelkedik ízletes csemegékben, a hegyvidéken legelő juhok tejéből világhírű sajt és joghurt készül, a bárányhús elkészítésének pedig ezerféle módját ismerik


Скачать /Download depositfiles.com

Скачать /Download turbobit.net

Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák

Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2.
Orosz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 3.

ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Название: Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta — Jorge Esteve — Inés Gandara — María José Gómez — Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира Год: 2011 Страниц: 120 Формат: pdf(скан) Язык: Hungarian Размер: 39 mb ISBN: 9789633040409 Качество: превосходное Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 4. Турецкая кухня шаг за шагом Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище. А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com Венгерский вариант коллекции книжек «Кулинарные шедевры мира» — будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления. Турецкая кухня «построена» на овощах. Они используются не совсем лишь в трудных блюдах, но в закусках и иных самостоятельных яствах. Влияние турецких кулинарных традиций распространилось так же далековато, как и границы земель, когда-то принадлежавших Османской империи. Блюда турецкой кухни никак нельзя именовать заурядными: жгуче-острые либо чрезвычайно сладостные, они пестрят красками плодов, овощей, жареных грецких орехов, обсыпанных ароматными приправами. Турецкий стол впечатляет количеством блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, разнородных сыров и кисломолочных товаров, восточных десертов и свежайших плодов. A török konyhaművészet hatása az egykori Oszmán Birodalom egész területén jól érzékelhető. A törökök imádnak a konyhában serénykedni, mi több, főztjükkel másokat is szívesen elkápráztatnak. Ételük vagy csípős, vagy nagyon édes, de egy biztos: sohasem unalmas. A hozzávalók közül nem hiányozhatnak a zöldségfélék, a friss gyümölcsök és a sült dió, amelyet illatos fűszerekkel vagy gyümölcsöntettel varázsolnak tökéletessé. Az országot körülölelő négy tenger vize bővelkedik ízletes csemegékben, a hegyvidéken legelő juhok tejéből világhírű sajt és joghurt készül, a bárányhús elkészítésének pedig ezerféle módját ismerik Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2. Orosz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 3. ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Источник: hram-sveta.ru

astro-story