Супруги Кончаловские официально прокомментировали состояние здоровья дочери

Уже семь месяцев все смотрят за состоянием здоровья Машеньки – дочки Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, которая сильно пострадала в автокатастрофе. Всё это время представители семейства старались беречь дистанцию со СМИ. И только на днях знаменитый режиссёр отдал комментарий условно того, как на самом деле обстоят дела у Марии Кончаловской.
Открытое письмо к своим фанатам отец Марии расположил в Facebook. Он написал: «Все вы понимаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьёзное ДТП. В итоге трагедии пострадала наша дочь Маша, которая, вопреки предостережениям, не застегнула ремень сохранности. Маша получила томную черепно-мозговую травму, но по радостному стечению событий осталась жива – вблизи в одной из машин находился труженик спасательной службы, который вызвал мед вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских лекарей Маша была спасена. После несчастного варианта мы стали получать великое количество соболезнований и предложений посодействовать нам в нашей беде. Спасибо всем, кто поделил наше горе».
Андрей добавил, что «в заключительнее время в СМИ возникает великое количество заранее неправильной и просто недостоверной инфы о состоянии здоровья Маши. Мы желаем выделить, что все известия о ходе реабилитации нашей дочери, которые возникают в прессе не исходят напрямую от нас, недостоверны, потому мы просим вас пренебрегать журналистские домыслы».
Со слов Андрея Кончаловского, Маша на самом деле равномерно начинает выходить из тяжелейшей травмы. «Мы осознаём, — произнес знаменитый режиссёр, — что ей предстоит длинный путь, и всем нам необходимы силы и вера в благоприятный финал. Мы искренне благодарим всех, кто словом либо делом подсобляет Маше и нашей семье. Сегодня мы готовы сказать, что у Маши наблюдается положительная динамика и она в стабильном состоянии».  
Источник: MyJane.ru
Уже семь месяцев все смотрят за состоянием здоровья Машеньки – дочки Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, которая сильно пострадала в автокатастрофе. Всё это время представители семейства старались беречь дистанцию со СМИ. И только на днях знаменитый режиссёр отдал комментарий условно того, как на самом деле обстоят дела у Марии Кончаловской. Открытое письмо к своим фанатам отец Марии расположил в Facebook. Он написал: «Все вы понимаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьёзное ДТП. В итоге трагедии пострадала наша дочь Маша, которая, вопреки предостережениям, не застегнула ремень сохранности. Маша получила томную черепно-мозговую травму, но по радостному стечению событий осталась жива – вблизи в одной из машин находился труженик спасательной службы, который вызвал мед вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских лекарей Маша была спасена. После несчастного варианта мы стали получать великое количество соболезнований и предложений посодействовать нам в нашей беде. Спасибо всем, кто поделил наше горе». Андрей добавил, что «в заключительнее время в СМИ возникает великое количество заранее неправильной и просто недостоверной инфы о состоянии здоровья Маши. Мы желаем выделить, что все известия о ходе реабилитации нашей дочери, которые возникают в прессе не исходят напрямую от нас, недостоверны, потому мы просим вас пренебрегать журналистские домыслы». Со слов Андрея Кончаловского, Маша на самом деле равномерно начинает выходить из тяжелейшей травмы. «Мы осознаём, — произнес знаменитый режиссёр, — что ей предстоит длинный путь, и всем нам необходимы силы и вера в благоприятный финал. Мы искренне благодарим всех, кто словом либо делом подсобляет Маше и нашей семье. Сегодня мы готовы сказать, что у Маши наблюдается положительная динамика и она в стабильном состоянии». Источник: MyJane.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story