Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни.

Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится:

сухари молотые — 2 стакана
масло сливочное — 2 ст. ложки
сахар — 3/4 стакана
яйца — 2 шт.
мука пшеничная — 1 ст. ложка
сода пищевая — 1/3 ч. ложки
сок фруктовый — 1 стакан
цедра — 1/2 лимона
фрукты консервированные — 2 стакана
маргарин — 1 ст. ложка
корица молотая — по вкусу

Способ приготовления:

Сливочное масло, сахар и яичка взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, пытку, пищевую соду, и все кропотливо перемешать. Массу развести соком до консистенции крема. Половину данной массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных плодов и залить оставшейся массой. Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут.
Запеканку посыпать сладким песком, смешанным с корицей.
http://www.intergid.ru
Запеканка из сухарей с соком и фруктами Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится: сухари молотые — 2 стакана масло сливочное — 2 ст. ложки сахар — 3/4 стакана яйца — 2 шт. мука пшеничная — 1 ст. ложка сода пищевая — 1/3 ч. ложки сок фруктовый — 1 стакан цедра — 1/2 лимона фрукты консервированные — 2 стакана маргарин — 1 ст. ложка корица молотая — по вкусу Способ приготовления: Сливочное масло, сахар и яичка взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, пытку, пищевую соду, и все кропотливо перемешать. Массу развести соком до консистенции крема. Половину данной массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных плодов и залить оставшейся массой. Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут. Запеканку посыпать сладким песком, смешанным с корицей. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story