Рецепты Австралийской кухни: Шарики из мяса страуса в беконе

Шарики из мяса страуса в беконе

Это блюдо стало эмблемой Австралии, ведь оно приготовляться из мяса страуса.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

мясо страуса — 500 г
вода — 120 мл
яйцо — 1 шт.
бекон — 16 ломтиков
приправа сухая — 1/3 стакана
сливочное масло — сто г

Способ приготовления:

Влить масло и воду в посуду и подогреть до таяния масла. Добавить приправу и кропотливо размешать. Снять с огня. Добавить яичко и рубленое мясо страуса.
Из приобретенной массы сформовать шарики, обернуть каждый кусочком тонко нарезанного бекона и закрепить древесными шпажками.
Уложить шарики на противень и запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 175°С.
http://www.intergid.ru
Шарики из мяса страуса в беконе Это блюдо стало эмблемой Австралии, ведь оно приготовляться из мяса страуса. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мясо страуса — 500 г вода — 120 мл яйцо — 1 шт. бекон — 16 ломтиков приправа сухая — 1/3 стакана сливочное масло — сто г Способ приготовления: Влить масло и воду в посуду и подогреть до таяния масла. Добавить приправу и кропотливо размешать. Снять с огня. Добавить яичко и рубленое мясо страуса. Из приобретенной массы сформовать шарики, обернуть каждый кусочком тонко нарезанного бекона и закрепить древесными шпажками. Уложить шарики на противень и запечь в духовке в течение 35 минут при температуре 175°С. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story