Рецепты Австралийской кухни: Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

Мясное блюдо, великолепно смешивается с хоть каким гарниром.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:
ежевика свежая — 750 мл
сливки — 60 мл
телятина — 6 отбивных(по 180 г)
перец темный молотый — 1/4 стакана
масло сливочное — 1/4 стакана
морковь, нарезанная соломкой — 450 г
ананас измельченный — 1 стакан
сок ананасовый
манго — 1 стакан мякоти
сахар — 1/4 стакана
крахмал кукурузный — 1 1/2 ст. ложки

Способ приготовления:

Из 2,5 стаканов(625 мл)ежевики сделайте пюре в кухонном комбайне. Пропустите полученную массу через сито, чтоб удалить зёрна. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока размер воды не уменьшится до 1/2 стакана(125 мл). Введите сливки при неизменном помешивании.
Пока приготовляется ежевичный соус, натрите отбивные перцем.
Разогрейте сливочное масло в великий сковороде и пожарьте отбивные до желанной готовности. Положите отбивные на тарелки, полейте соусом и украсьте оставшейся ежевикой.
Для гарнира варите морковь на пару 12-15 минут. Переложите на сервировочное блюдо.
Сделайте пюре из ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустите через сито в маленькую кастрюлю. Добавьте сахар.
Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана(60 мл)ананасового сока. Добавьте к фруктовой массе. Готовьте на медлительном огне, пока не загустеет.
Полейте морковь соусом и сходу подавайте к столу.
http://www.intergid.ru
Отбивные из телятины Мясное блюдо, великолепно смешивается с хоть каким гарниром. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: ежевика свежая — 750 мл сливки — 60 мл телятина — 6 отбивных(по 180 г) перец темный молотый — 1/4 стакана масло сливочное — 1/4 стакана морковь, нарезанная соломкой — 450 г ананас измельченный — 1 стакан сок ананасовый манго — 1 стакан мякоти сахар — 1/4 стакана крахмал кукурузный — 1 1/2 ст. ложки Способ приготовления: Из 2,5 стаканов(625 мл)ежевики сделайте пюре в кухонном комбайне. Пропустите полученную массу через сито, чтоб удалить зёрна. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока размер воды не уменьшится до 1/2 стакана(125 мл). Введите сливки при неизменном помешивании. Пока приготовляется ежевичный соус, натрите отбивные перцем. Разогрейте сливочное масло в великий сковороде и пожарьте отбивные до желанной готовности. Положите отбивные на тарелки, полейте соусом и украсьте оставшейся ежевикой. Для гарнира варите морковь на пару 12-15 минут. Переложите на сервировочное блюдо. Сделайте пюре из ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустите через сито в маленькую кастрюлю. Добавьте сахар. Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана(60 мл)ананасового сока. Добавьте к фруктовой массе. Готовьте на медлительном огне, пока не загустеет. Полейте морковь соусом и сходу подавайте к столу. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story