Рецепты Австралийской кухни: Желе из ежевики

Желе из ежевики

Лакомство способное стать великолепным каждодневным десертом.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

ежевика — 1/2 кг
сахар — 2/3 стакана
лимон — 1/2 шт.
желатин — 30 г
белки яичные — 3 шт.
вода по вкусу

Способ приготовления:

Ягоды смешать с сахаром, влить немножко воды, добавить цедру лимона, отварить.
Затем добавить лимонный сок и взбить блендером, добавив еще немножко воды, потом процедить и охладить до комнатной температуры.
Белки взбить и подмешать в ежевичную массу, разлить смесь в креманки и поставить в холодильник до полного застывания.
http://www.intergid.ru
Желе из ежевики Лакомство способное стать великолепным каждодневным десертом. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: ежевика — 1/2 кг сахар — 2/3 стакана лимон — 1/2 шт. желатин — 30 г белки яичные — 3 шт. вода по вкусу Способ приготовления: Ягоды смешать с сахаром, влить немножко воды, добавить цедру лимона, отварить. Затем добавить лимонный сок и взбить блендером, добавив еще немножко воды, потом процедить и охладить до комнатной температуры. Белки взбить и подмешать в ежевичную массу, разлить смесь в креманки и поставить в холодильник до полного застывания. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story