Рецепты Австралийской кухни: Горох с миндалем

Горох с миндалем

Это блюдо передает весь спектр государственной кухни.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

горох лущеный — 3 стакана
миндаль — 1/2 стакана
корейка — 6 ломтиков
лук измельченный — 1/2 головки
растительное масло — 1 ст. ложка
сметана — 1/2 стакана
перец темный молотый по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления:

Горох отварить до готовности, не дозволяя разваривания, и разделять от воды. Миндаль залить горячей водой и очистить от оболочки.
Корейку, лук и миндаль соединить и обжарить в масле до легкого золотистого цвета. Добавить горох, сметану, посолить, поперчить и потушить в течение 10 минут.
http://www.intergid.ru
Горох с миндалем Это блюдо передает весь спектр государственной кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: горох лущеный — 3 стакана миндаль — 1/2 стакана корейка — 6 ломтиков лук измельченный — 1/2 головки растительное масло — 1 ст. ложка сметана — 1/2 стакана перец темный молотый по вкусу соль по вкусу
Способ приготовления: Горох отварить до готовности, не дозволяя разваривания, и разделять от воды. Миндаль залить горячей водой и очистить от оболочки. Корейку, лук и миндаль соединить и обжарить в масле до легкого золотистого цвета. Добавить горох, сметану, посолить, поперчить и потушить в течение 10 минут. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story