Рецепты Австралийской кухни: Анцак

Анцак

Модно приготовить это блюдо на ужин, либо завтрак. Здоровое и аппетитное кушанье.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится:

мука — 250 г
сахар — 250 г
сливочное масло — 250 г
хлопья овсяные — 250 г
кокосовая стружка — 250 г
дрожжи сухие — 1 ч. ложка
патока — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Все перечисленные ингредиенты соединить, кропотливо перемешать, слепить маленькие толстые лепешки и запечь в духовке в течение 15-20 минут при слабеньком нагреве.
http://www.intergid.ru
Анцак Модно приготовить это блюдо на ужин, либо завтрак. Здоровое и аппетитное кушанье. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: мука — 250 г сахар — 250 г сливочное масло — 250 г хлопья овсяные — 250 г кокосовая стружка — 250 г дрожжи сухие — 1 ч. ложка патока — 2 ст. ложки Способ приготовления: Все перечисленные ингредиенты соединить, кропотливо перемешать, слепить маленькие толстые лепешки и запечь в духовке в течение 15-20 минут при слабеньком нагреве. http://www.intergid.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story