Макароны объявили вредными для женщин

Представительницам слабенького пола необходимо как можнож меньше есть макароны. Данные, приобретенные в ходе исследования, проведенного сотрудниками Национального онкологического института в Милане, демонстрируют – этот продукт кормления владеет особенным риском в отношении здоровья дам.

Медики установили, что поедание макарон РїРѕ-разному отражается РЅР° показателях работы организма Сѓ дам Рё Сѓ парней. Для дам эти мучные изделия еще наиболее вредоносны. Такой вывод был изготовлен профессионалами опосля исследования режима кормления Сѓ 47 тыщ человек(дам Рё парней). Эксперты сравнили необыкновенности РёС… обыкновенной диеты СЃ данными мед карт, также СЃ плодами мед тестов. Выяснилось, что Сѓ любительниц пасты Рё блюд РёР· макарон ужаснее работает сердечко. Что РґРёРІРЅРѕ, Сѓ членов РёС… семей РјСѓР¶СЃРєРѕРіРѕ пола, фактически так Р¶Рµ активно употреблявших макаронные изделия, — характеристики состояния сердечной мускулы были веско лучше. «Чрезмерное употребление макарон взывает Сѓ дам сердечно-сосудистые болезни РІ РґРІР° раза почаще, чем Сѓ мужчин», — заявили творцы исследования.

Специалисты считают, что таковая необыкновенность быть может связана с тем, что из-за высочайшей возможности к расщеплению макароны живо усваиваются – это может привести к нарушению обыкновенного для организма баланса сахара в крови, конкретно влияющего на функции сердца. То, что конкретно у дам мучается сердечная мускула, исследователи соотносят с воздействием специфичных гормонов: процесс повышения уровня глюкозы в крови активируется под событием дамского эстрогена, тогда как мужской андроген его, напротив, замедляет. Кроме того, профессионалы разговаривают, что, содержа в себе углеводы с высочайшим гликемическим индексом, макароны могут содействовать не совсем лишь увеличению сахара в крови, но и увеличению концентрации жирных кислот, также понижению уровня превосходного холестерина – все это становится суровым доп фактором риска для развития сердечных болезней.

Отметим, что исследователи, до этого всего, разговаривают о сортах макарон высшего сорта из рафинированной белоснежной пытки(таковой же, из которой приготовляется белоснежный хлеб). Для организма еще полезнее макароны, содержащие в себе много клетчатки. Проблема в том, что в магазинах они встречаются достаточно изредка.
Представительницам слабенького пола необходимо как РјРѕР¶РЅРѕР¶ меньше есть макароны. Данные, приобретенные РІ С…РѕРґРµ исследования, проведенного сотрудниками Национального онкологического института РІ Милане, демонстрируют – этот РїСЂРѕРґСѓРєС‚ кормления владеет особенным СЂРёСЃРєРѕРј РІ отношении Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ дам. Медики установили, что поедание макарон РїРѕ-разному отражается РЅР° показателях работы организма Сѓ дам Рё Сѓ парней. Для дам эти мучные изделия еще наиболее вредоносны. Такой вывод был изготовлен профессионалами опосля исследования режима кормления Сѓ 47 тыщ человек(дам Рё парней). Эксперты сравнили необыкновенности РёС… обыкновенной диеты СЃ данными мед карт, также СЃ плодами мед тестов. Выяснилось, что Сѓ любительниц пасты Рё блюд РёР· макарон ужаснее работает сердечко. Что РґРёРІРЅРѕ, Сѓ членов РёС… семей РјСѓР¶СЃРєРѕРіРѕ пола, фактически так Р¶Рµ активно употреблявших макаронные изделия, — характеристики состояния сердечной мускулы были веско лучше. «Чрезмерное употребление макарон взывает Сѓ дам сердечно-сосудистые болезни РІ РґРІР° раза почаще, чем Сѓ мужчин», — заявили творцы исследования. Специалисты считают, что таковая необыкновенность быть может связана СЃ тем, что РёР·-Р·Р° высочайшей возможности Рє расщеплению макароны Р¶РёРІРѕ усваиваются – это может привести Рє нарушению обыкновенного для организма баланса сахара РІ РєСЂРѕРІРё, конкретно влияющего РЅР° функции сердца. РўРѕ, что конкретно Сѓ дам мучается сердечная мускула, исследователи соотносят СЃ воздействием специфичных РіРѕСЂРјРѕРЅРѕРІ: процесс повышения СѓСЂРѕРІРЅСЏ глюкозы РІ РєСЂРѕРІРё активируется РїРѕРґ событием дамского эстрогена, тогда как РјСѓР¶СЃРєРѕР№ андроген его, напротив, замедляет. РљСЂРѕРјРµ того, профессионалы разговаривают, что, содержа РІ себе углеводы СЃ высочайшим гликемическим индексом, макароны РјРѕРіСѓС‚ содействовать РЅРµ совсем лишь увеличению сахара РІ РєСЂРѕРІРё, РЅРѕ Рё увеличению концентрации жирных кислот, также понижению СѓСЂРѕРІРЅСЏ превосходного холестерина – РІСЃРµ это становится суровым РґРѕРї фактором СЂРёСЃРєР° для развития сердечных болезней. Отметим, что исследователи, РґРѕ этого всего, разговаривают Рѕ сортах макарон высшего сорта РёР· рафинированной белоснежной пытки(таковой Р¶Рµ, РёР· которой приготовляется белоснежный хлеб). Для организма еще полезнее макароны, содержащие РІ себе РјРЅРѕРіРѕ клетчатки. Проблема РІ том, что РІ магазинах РѕРЅРё встречаются достаточно изредка.
Источник: hram-sveta.ru

astro-story