Наверное, не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб понять, что размен веществ замедляется с годами. Несмотря на то, что мы кормимся и двигаемся так же, как в 30, в 50 лет это просто приводит к скоплению излишних кг. Это природный процесс конфигурации метаболизма, потому, чтоб держать себя в форме, необходимо также изменяться.
Одним из способов вернуть скорость метаболизма является реверс-диета, которая наиболее знаменита посреди поклонников спорта и бодибилдинга. Научные данные демонстрируют, что нарушения метаболизма, происходящие от резкого сокращения калорий, не миф. Когда вы уменьшаете количество калорий, организм пробует уменьшить скорость размена веществ, чтоб создать запасы, потому что считает, что вы голодаете.
Чтобы опять убыстрить размен веществ и применяется постепенное увеличение калорий, другими словами реверс-диета. Вот продукты, которые лучше применять в данном варианте. Они подсобляют убыстрить процессы клеточного размена.
Оливковое масло. Да, это означает употреблять жиры, чтоб спалить жиры. Правда, это полезные жиры. Здоровые мононенасыщенные жирные кислоты вправду могут посодействовать телу в процессе сжигания калорий. Замените иные виды жиров и масел на оливковое масло прохладного отжима. Следите за количеством, не перегибайте палку.
Чеснок. Добавление чеснока может удерживать уровень сахара и подсобляет контролировать уровень липидов в крови. Конечно, это не означает, что чесночный хлеб вдруг стал здоровой едой, но прибавление измельчённого свежего чеснока в еду, окончательно, будет играться положительную роль.
Брокколи. Брокколи содержит кальций и витамин С, которые соединяют свои усилия, чтоб убыстрить метаболизм. Однако главно учесть состояние щитовидной железы, потому что брокколи может замедлить создание гормонов щитовидной железы у жителей нашей планеты с болезнями щитовидной железы. А гормоны щитовидной железы играют главную роль в определении скорости размена веществ.
Имбирь. Так же, как капсаицин, содержащийся в бардовых перцах, имбирный корень способен уменьшить аппетит, улучшить пищеварение и прирастить скорость метаболизма опосля пищи. Попробуйте добавить нарезанный либо тёртый имбирь в свои блюда либо чай.
Миндаль. Низкокалорийная диета, богатая миндалём, может посодействовать убыстрить утрату веса, сообразно данным исследований. Учёные считают, что полезные мононенасыщенные жиры, содержащиеся в миндале, не совсем лишь оказывают воздействие на уровень инсулина, но и предоставляют людям, сидячим на диете, чувство сытости.
Авокадо. Этот бледно-зелёный плод содержит много жира и калорий. Правда, нельзя упускать из виду, что авокадо также содержит клетчатку, витамины и минералы. Что ещё наиболее главно — большая часть калорий из авокадо прибывают из мононенасыщенных жиров, которые подсобляют контролировать скорость метаболизма.
Красные перцы. Чилийский перец, халапеньо и хабанеро дадут остроту вашим блюдам и посодействуют активировать размен веществ. Исследования проявили, что прибавление острых перцев в еду, даже просто в виде щепотки кайенского перца, может убыстрить метаболизм на 25% в течение трёх часов опосля пищи.
Наверное, не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб понять, что размен веществ замедляется с годами. Несмотря на то, что мы кормимся и двигаемся так же, как в 30, в 50 лет это просто приводит к скоплению излишних кг. Это природный процесс конфигурации метаболизма, потому, чтоб держать себя в форме, необходимо также изменяться. Одним из способов вернуть скорость метаболизма является реверс-диета, которая наиболее знаменита посреди поклонников спорта и бодибилдинга. Научные данные демонстрируют, что нарушения метаболизма, происходящие от резкого сокращения калорий, не миф. Когда вы уменьшаете количество калорий, организм пробует уменьшить скорость размена веществ, чтоб создать запасы, потому что считает, что вы голодаете. Чтобы опять убыстрить размен веществ и применяется постепенное увеличение калорий, другими словами реверс-диета. Вот продукты, которые лучше применять в данном варианте. Они подсобляют убыстрить процессы клеточного размена. Оливковое масло. Да, это означает употреблять жиры, чтоб спалить жиры. Правда, это полезные жиры. Здоровые мононенасыщенные жирные кислоты вправду могут посодействовать телу в процессе сжигания калорий. Замените иные виды жиров и масел на оливковое масло прохладного отжима. Следите за количеством, не перегибайте палку. Чеснок. Добавление чеснока может удерживать уровень сахара и подсобляет контролировать уровень липидов в крови. Конечно, это не означает, что чесночный хлеб вдруг стал здоровой едой, но прибавление измельчённого свежего чеснока в еду, окончательно, будет играться положительную роль. Брокколи. Брокколи содержит кальций и витамин С, которые соединяют свои усилия, чтоб убыстрить метаболизм. Однако главно учесть состояние щитовидной железы, потому что брокколи может замедлить создание гормонов щитовидной железы у жителей нашей планеты с болезнями щитовидной железы. А гормоны щитовидной железы играют главную роль в определении скорости размена веществ. Имбирь. Так же, как капсаицин, содержащийся в бардовых перцах, имбирный корень способен уменьшить аппетит, улучшить пищеварение и прирастить скорость метаболизма опосля пищи. Попробуйте добавить нарезанный либо тёртый имбирь в свои блюда либо чай. Миндаль. Низкокалорийная диета, богатая миндалём, может посодействовать убыстрить утрату веса, сообразно данным исследований. Учёные считают, что полезные мононенасыщенные жиры, содержащиеся в миндале, не совсем лишь оказывают воздействие на уровень инсулина, но и предоставляют людям, сидячим на диете, чувство сытости. Авокадо. Этот бледно-зелёный плод содержит много жира и калорий. Правда, нельзя упускать из виду, что авокадо также содержит клетчатку, витамины и минералы. Что ещё наиболее главно — большая часть калорий из авокадо прибывают из мононенасыщенных жиров, которые подсобляют контролировать скорость метаболизма. Красные перцы. Чилийский перец, халапеньо и хабанеро дадут остроту вашим блюдам и посодействуют активировать размен веществ. Исследования проявили, что прибавление острых перцев в еду, даже просто в виде щепотки кайенского перца, может убыстрить метаболизм на 25% в течение трёх часов опосля пищи.
Источник: