Пирс Броснан недоволен исполнением роли Джеймса Бонда

В то время как весь мир сходит с разума от Пирса Броснана, создавшего уникальный образ Джеймса Бонда, сам исполнитель основной роли не может на себя глядеть без кошмара во всех(напомним, четырёх)долях франшизы. Так как считает, что роль агента 007 ему не удалась.
«Мне казалось, — разговаривает актёр о выполнении роли, — что я застрял во медли Роджера Мура и Шона Коннери. Я ощущал, что чрезвычайно тяжело ухватиться за смысл моего пребывания. Насилие не смотрелось настоящим, не ощущалось грубой мужской силы. Выходило пресно, а персонажи никогда не были проработаны и реалистичны, всё было поверхностным. Но, вероятно, это только моя собственная неуверенность в выполнении данной роли. У меня нет желания глядеть на себя в роли Джеймса Бонда. Просто поэтому, что я никогда не был довольно хорош. Это страшное чувство».
Нам кажется, что Пирс хитрит, потому что на самом деле он хорош в роли отчаянного и влюблённого агента. Напомним, Броснан снялся в четырёх картинах, рассказывающих о Джеймсе Бонде: «Золотой глаз», «Завтра не умрёт никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас».  
Источник: MyJane.ru
В то время как весь мир сходит с разума от Пирса Броснана, создавшего уникальный образ Джеймса Бонда, сам исполнитель основной роли не может на себя глядеть без кошмара во всех(напомним, четырёх)долях франшизы. Так как считает, что роль агента 007 ему не удалась. «Мне казалось, — разговаривает актёр о выполнении роли, — что я застрял во медли Роджера Мура и Шона Коннери. Я ощущал, что чрезвычайно тяжело ухватиться за смысл моего пребывания. Насилие не смотрелось настоящим, не ощущалось грубой мужской силы. Выходило пресно, а персонажи никогда не были проработаны и реалистичны, всё было поверхностным. Но, вероятно, это только моя собственная неуверенность в выполнении данной роли. У меня нет желания глядеть на себя в роли Джеймса Бонда. Просто поэтому, что я никогда не был довольно хорош. Это страшное чувство». Нам кажется, что Пирс хитрит, потому что на самом деле он хорош в роли отчаянного и влюблённого агента. Напомним, Броснан снялся в четырёх картинах, рассказывающих о Джеймсе Бонде: «Золотой глаз», «Завтра не умрёт никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас». Источник: MyJane.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story