На гарнир к этому рагу превосходно подавать свежие овощные культуры — просто нарезанные или в виде салата. Особенно волшебно тут будет авокадо кубиками — просто положить в тарелку перед подачей.
Ингредиенты:800 г говядины1 большая луковица1 зубчик чеснока500 мл куриного или мясного бульона(ежели совершенно без вариантов — то воды)400 г помидоров в своем соку100 г консервированных перчиков чили или халапеньо(можнож брать пару маленьких стручков свежего острого перца)1 ст.л. мукисоль по вкусуКак приготовить:1. Мясо нарезаем на маленькие куски.2. Лук и чеснок мелко рубим.3. Так же мелко рубим перчики.4. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3 партии обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, приблизительно по 5 минут на партию.5. Перекладываем мясо в огнеупорную посуду.6. Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, 3-4 минутки. Добавляем пытку и жарим, помешивая, еще 1 минутку. Вливаем бульон и перемешиваем все комочки, которые образовались во время жарки мяса.7. Переливаем содержимое сотейника к мясу, прибавляем размятые томаты совместно с соком, кладем нарубленные перчики. Солим по вкусу.8. Накрываем посудину фольгой, потом крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Оставляем тушиться на 1,5-2 часа. Затем пробуем мясо на мягкость и или вынимаем из духовки, или гасим еще до победного конца.9. Готовому рагу даем постоять при к-тной тмп-ре под крышкой около получаса, потом подаем.
На гарнир к этому рагу превосходно подавать свежие овощные культуры — просто нарезанные или в виде салата. Особенно волшебно тут будет авокадо кубиками — просто положить в тарелку перед подачей. Ингредиенты:800 г говядины1 большая луковица1 зубчик чеснока500 мл куриного или мясного бульона(ежели совершенно без вариантов — то воды)400 г помидоров в своем соку100 г консервированных перчиков чили или халапеньо(можнож брать пару маленьких стручков свежего острого перца)1 ст.л. мукисоль по вкусуКак приготовить:1. Мясо нарезаем на маленькие куски.2. Лук и чеснок мелко рубим.3. Так же мелко рубим перчики.4. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 3 партии обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон, приблизительно по 5 минут на партию.5. Перекладываем мясо в огнеупорную посуду.6. Кладем в сотейник лук и чеснок, жарим, помешивая, 3-4 минутки. Добавляем пытку и жарим, помешивая, еще 1 минутку. Вливаем бульон и перемешиваем все комочки, которые образовались во время жарки мяса.7. Переливаем содержимое сотейника к мясу, прибавляем размятые томаты совместно с соком, кладем нарубленные перчики. Солим по вкусу.8. Накрываем посудину фольгой, потом крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Оставляем тушиться на 1,5-2 часа. Затем пробуем мясо на мягкость и или вынимаем из духовки, или гасим еще до победного конца.9. Готовому рагу даем постоять при к-тной тмп-ре под крышкой около получаса, потом подаем.
Источник: