Омолаживающий овсяный кисель для похудения

Овсяный кисель очищает кишечный тракт от накопившихся в нем токсинов и шлаков, также выводит из организма соли томных металлов. Восстанавливается обычный размен веществ и восстанавливается нужная микрофлора в кишечном тракте. Все эти характеристики омолаживающего напитка теснее оценили люди, которые удачно избавились от лишнего веса.

Помимо всего вышесказанного, овсяный кисель для похудения повышает иммунитет, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Вот потому, пройти курс оздоровления овсяным киселем необходимо непременно пробовать. А по окончании исцеления, ваше отражение в зеркале непременно вас повеселит!Взять 3-х литровую банку, положить в нее овес, вылить сметану и кефир. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Добавить в приобретенный состав воду. Свернуть марлю в несколько слоев и накрыть ею горлышко банки. На трое суток бросить заготовку нашего грядущего врачебного напитка в теплом месте. Процедить, выжать, довести до кипения, непрерывно помешивая на малом огне(лучше применять эмалированную кастрюлю). Вот и все – кисель готов!Употреблять молодильный кисель нужно минут за 30 до каждого приема еды по сто гр в протяжении месяца. Затем на 6 месяцев сделать перерыв и опять повторить омолаживающий курс.
Овсяный кисель очищает кишечный тракт от накопившихся в нем токсинов и шлаков, также выводит из организма соли томных металлов. Восстанавливается обычный размен веществ и восстанавливается нужная микрофлора в кишечном тракте. Все эти характеристики омолаживающего напитка теснее оценили люди, которые удачно избавились от лишнего веса. Помимо всего вышесказанного, овсяный кисель для похудения повышает иммунитет, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Вот потому, пройти курс оздоровления овсяным киселем необходимо непременно пробовать. А по окончании исцеления, ваше отражение в зеркале непременно вас повеселит!Взять 3-х литровую банку, положить в нее овес, вылить сметану и кефир. Хорошенько перемешать все ингредиенты. Добавить в приобретенный состав воду. Свернуть марлю в несколько слоев и накрыть ею горлышко банки. На трое суток бросить заготовку нашего грядущего врачебного напитка в теплом месте. Процедить, выжать, довести до кипения, непрерывно помешивая на малом огне(лучше применять эмалированную кастрюлю). Вот и все – кисель готов!Употреблять молодильный кисель нужно минут за 30 до каждого приема еды по сто гр в протяжении месяца. Затем на 6 месяцев сделать перерыв и опять повторить омолаживающий курс.
Источник: hram-sveta.ru

astro-story