Olasz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 5.

Название: Olasz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 5.
Издатель: HVG Kiadói Rt.
Автор: Pepe Cuesta — Jorge Esteve — Inés Gandara — María José Gómez — Teresa Mas
Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира
Год: 2011
Страниц: 120
Формат: pdf(скан)
Язык: Hungarian
Размер: 41 mb
ISBN: 9789633040355
Качество: превосходное

Olasz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 5. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 5. Итальянская кухня шаг за шагом

Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может.
Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ».
Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище.
А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com

Венгерский вариант коллекции книжек «Кулинарные шедевры мира» — будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам.
Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления.

По воззрению почти всех знатоков, основной секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия!
Хотя почти все, услышав слово «Италия», поразмыслят, до этого всего, о пицце и макаронах(другими словами, о пасте), итальянский стол не наименее известен на весь мир своими уникальными закусками, ароматнейшим ризотто, также мясными рагу и прекрасным мороженым!Классические итальянские блюда, пахнущие ароматными травками
Средиземноморья, — это смесь кулинарных традиций бессчетных провинций данной примечательной страны.

Minden recept legfontosabb hozzávalója a képzelőerő. S ezt az olasz konyhaművészet mesterei szinte mindenkinél jobban tudják, hiszen még egy adag lisztből is tésztacsodát képesek alkotni. És bűvölik a rizottókat, az antipastikat, a pastákat, a fagylaltokat, hogy csak a legismertebbeket említsük.
Itália elévülhetetlen érdemeket szerzett a nemzetközi gasztronómia fejlődésében.
Klasszikus receptjei közt a legkülönbözőbb tájegységek kreációi kapnak helyet, amelyeket északon friss vajjal kevernek, délen olívaolajjal tökéletesítenek, s a mediterráneum különleges fűszereivel, illatával tesznek ellenállhatatlanná.


Скачать /Download depositfiles.com

Скачать /Download turbobit.net

Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák

Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1.
Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2.
Orosz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 3.
Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4.

ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Название: Olasz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 5. Издатель: HVG Kiadói Rt. Автор: Pepe Cuesta — Jorge Esteve — Inés Gandara — María José Gómez — Teresa Mas Серия: Ízek és kultúrák | Кулинарные шедевры мира Год: 2011 Страниц: 120 Формат: pdf(скан) Язык: Hungarian Размер: 41 mb ISBN: 9789633040355 Качество: превосходное Olasz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 5. | Книга из серии: Кулинарные шедевры мира. Книга 5. Итальянская кухня шаг за шагом Пища – это то, без чего же человек, как ни крути, обойтись не может. Даже античные римляне еще в античные времена требовали «хлеба и зрелищ». Времена поменялись, и люди теснее стали не так неприхотливы в пище. А вот тяга к зрелищам и новеньким впечатлениям осталась!!!mirknig.com Венгерский вариант коллекции книжек «Кулинарные шедевры мира» — будет вашим путеводителем по мировым кулинарным изыскам. Она содержит познавательную информацию о странах и их кухнях: рассказы о культуре, гастрономических традициях народа, необыкновенностях кормления, и, окончательно же, подробнейшие рецепты разнородных блюд с пошаговым описанием их приготовления. По воззрению почти всех знатоков, основной секрет итальянской кухни — это творческий подход и фантазия! Хотя почти все, услышав слово «Италия», поразмыслят, до этого всего, о пицце и макаронах(другими словами, о пасте), итальянский стол не наименее известен на весь мир своими уникальными закусками, ароматнейшим ризотто, также мясными рагу и прекрасным мороженым!Классические итальянские блюда, пахнущие ароматными травками Средиземноморья, — это смесь кулинарных традиций бессчетных провинций данной примечательной страны. Minden recept legfontosabb hozzávalója a képzelőerő. S ezt az olasz konyhaművészet mesterei szinte mindenkinél jobban tudják, hiszen még egy adag lisztből is tésztacsodát képesek alkotni. És bűvölik a rizottókat, az antipastikat, a pastákat, a fagylaltokat, hogy csak a legismertebbeket említsük. Itália elévülhetetlen érdemeket szerzett a nemzetközi gasztronómia fejlődésében. Klasszikus receptjei közt a legkülönbözőbb tájegységek kreációi kapnak helyet, amelyeket északon friss vajjal kevernek, délen olívaolajjal tökéletesítenek, s a mediterráneum különleges fűszereivel, illatával tesznek ellenállhatatlanná. Скачать /Download depositfiles.com Скачать /Download turbobit.net Другие книжки на сайте MirKnig.com из серии Ízek és kultúrák Mexikói konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 1. Francia konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 2. Orosz konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 3. Török konyha lépésről lépésre. Ízek és kultúrák 4. ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Источник: hram-sveta.ru

astro-story