Мы принимаем гостей

Автор: Сталевская В. П.
Название: Мы принимаем гостей
Издательство: Полымя(Минск)
Год: 1986
Формат: PDF(с оглавлением)/ DJVU
Размер: 23.85 Мб / 3.42 Мб(rar + 3%)
Для сайта:

Рассказывается о том, как организовать семейнее пиршество сервировать стол подобрать блюда для него, как принять гостей из иных республик и иностранных государств; освещены вопросцы этикета.
Книга адресуется широкому кругу читателей.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Подготовка к приему гостей
Столовое белье, столовая посуда и приборы
Составление меню, заготовка товаров
Какие напитки предпочесть
Сервировка стола и ее разновидности
Цветы и цветочные композиции в сервировке стола и интерьере комнаты
Виды приемов гостей и их необыкновенности
Банкет за столом’.
Банкет-коктейль
Банкет-чай
Как подавать блюда и напитки
Как подавать прохладные блюда и закуски
Как подавать горячие закуски
Как подавать супы
Как подавать 2-ые горячие блюда
Как подавать сладостные блюда
Как подавать горячие и прохладные напитки
О правилах превосходного тона
Приглашение, встреча гостей
За столом
Общение гостей
Когда в доме праздничек
Прием гостей из иных республик
Кухни народов СССР
Что предложить гостям
Если у вас в гостях иностранцы
Кухни народов иностранных государств
Из белорусской кухни
Холодные блюда и закуски
Первые блюда
Вторые горячие блюда
Рецепты блюд, кондитерских изделий и напитков для торжественного стола
Холодные блюда и закуски
Вторые горячие блюда
Сладкие блюда
Тесто и изделия из него
Напитки семейного приготовления
Литература

СКАЧАТЬ PDF
rusfolder.com
dfiles.ru
СКАЧАТЬ DJVU
rusfolder.com
dfiles.ru
Автор: Сталевская В. П. Название: Мы принимаем гостей Издательство: Полымя(Минск) Год: 1986 Формат: PDF(с оглавлением)/ DJVU Размер: 23.85 Мб / 3.42 Мб(rar 3%) Для сайта: Рассказывается о том, как организовать семейнее пиршество сервировать стол подобрать блюда для него, как принять гостей из иных республик и иностранных государств; освещены вопросцы этикета. Книга адресуется широкому кругу читателей. СОДЕРЖАНИЕ Введение Подготовка к приему гостей Столовое белье, столовая посуда и приборы Составление меню, заготовка товаров Какие напитки предпочесть Сервировка стола и ее разновидности Цветы и цветочные композиции в сервировке стола и интерьере комнаты Виды приемов гостей и их необыкновенности Банкет за столом’. Банкет-коктейль Банкет-чай Как подавать блюда и напитки Как подавать прохладные блюда и закуски Как подавать горячие закуски Как подавать супы Как подавать 2-ые горячие блюда Как подавать сладостные блюда Как подавать горячие и прохладные напитки О правилах превосходного тона Приглашение, встреча гостей За столом Общение гостей Когда в доме праздничек Прием гостей из иных республик Кухни народов СССР Что предложить гостям Если у вас в гостях иностранцы Кухни народов иностранных государств Из белорусской кухни Холодные блюда и закуски Первые блюда Вторые горячие блюда Рецепты блюд, кондитерских изделий и напитков для торжественного стола Холодные блюда и закуски Вторые горячие блюда Сладкие блюда Тесто и изделия из него Напитки семейного приготовления Литература СКАЧАТЬ PDF rusfolder.com dfiles.ru СКАЧАТЬ DJVU rusfolder.com dfiles.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story