Научные исследования проявили, что мужчины, которые употребляют острую еду, имеют наиболее высочайший уровень тестостерона – мужского полового гормона. Такие гастрономические пристрастия добавляют им деятельности и активности в сексе.
Наличие высочайшего уровня тестостерона соединено с чертами, которые определяют обычного альфа-самца, — злостью, сумасбродством и высочайшим половым желанием. — Это подтверждено в итоге прошлых бессчетных исследований. Тестостерон взаимосвязан с финансовыми, сексапильными и поведенческими рисками, что и подталкивает его обладателей к поиску новейших острых чувств, — разговаривает соавтор проведенной работы Лоран Беге из Гренобльского Университета. – А в данном случае мы разговариваем о связи меж риском и вкусом. В исследовании французских ученых приняли роль 144 жителя нашей планеты в возрасте от 18 до 44 лет из Гренобля, что размещен у подножья французских Альп. Мужчины обязаны были есть картофельное пюре, прибавляя по вкусу острый соус чили либо соль. После опыта слюну испытуемых проверили на уровень тестостерона. При этом удалось установить, что те, кто прибавлял самый острый соус, имели и самые высочайшие характеристики гормона в организме. При этом связи меж тестостероном и количеством употребляемой соли найдено не было. Каким образом острая еда влияет на дамский организм, пока не выучено. Известно также, что при низком уровне мужского гормона снижается и плодовитость, могут проявляться признаки депрессии и хронической усталости, снижается количество мышечной массы и возрастает процент жира. Заметное снижение уровня тестостерона наблюдается, обычно, опосля 30 лет.
Научные исследования проявили, что мужчины, которые употребляют острую еду, имеют наиболее высочайший уровень тестостерона – мужского полового гормона. Такие гастрономические пристрастия добавляют им деятельности и активности в сексе. Наличие высочайшего уровня тестостерона соединено с чертами, которые определяют обычного альфа-самца, — злостью, сумасбродством и высочайшим половым желанием. — Это подтверждено в итоге прошлых бессчетных исследований. Тестостерон взаимосвязан с финансовыми, сексапильными и поведенческими рисками, что и подталкивает его обладателей к поиску новейших острых чувств, — разговаривает соавтор проведенной работы Лоран Беге из Гренобльского Университета. – А в данном случае мы разговариваем о связи меж риском и вкусом. В исследовании французских ученых приняли роль 144 жителя нашей планеты в возрасте от 18 до 44 лет из Гренобля, что размещен у подножья французских Альп. Мужчины обязаны были есть картофельное пюре, прибавляя по вкусу острый соус чили либо соль. После опыта слюну испытуемых проверили на уровень тестостерона. При этом удалось установить, что те, кто прибавлял самый острый соус, имели и самые высочайшие характеристики гормона в организме. При этом связи меж тестостероном и количеством употребляемой соли найдено не было. Каким образом острая еда влияет на дамский организм, пока не выучено. Известно также, что при низком уровне мужского гормона снижается и плодовитость, могут проявляться признаки депрессии и хронической усталости, снижается количество мышечной массы и возрастает процент жира. Заметное снижение уровня тестостерона наблюдается, обычно, опосля 30 лет.
Источник: