ЛДПР предложила меры по защите Госдумы от проникновения Эболы

Партия ЛДПР выступила с предложением по введению в России временного карантина в связи с вероятной эпидемией лихорадки Эбола. Либерал-демократы предложили Госдуме подать пример остальным россиянам и ограничить проведение разных мероприятий в здании нижней палаты парламента. Соответствующая инициатива опубликована на сайте партии.
В частности, депутаты предложили воспретить все виды экскурсий, круглых столов, презентаций и парламентских слушаний в Госдуме. В качестве мер, способных предотвратить распространение лихорадки по всей стране, в ЛДПР предложили уменьшить количество спектаклей в театрах, а также уменьшить перечни жителей нашей планеты, приглашаемых на разные мероприятия.
В ЛДПР напомнили, что вирус Эбола передается не имеет значения при каком контакте с зараженным человеком. Таким образом, риск заразиться существует «везде, где есть люди», и, «как верховодило, в помещениях». «Отметим, что предлагаемые партией меры временные — как эпидемия пройдет, все возвратится на свои места», — уточняется в предложении.
Вспышка лихорадки Эбола была зафиксирована в Гвинее в феврале 2014 года. После этого вирус распространился на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию, Демократическую Республику Конго и Сенегал. Случаи болезни также зафиксированы в США и Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, всего заболели по наименьшей мере 8470 человек, 4076 погибли.
Партия ЛДПР выступила с предложением по введению в России временного карантина в связи с вероятной эпидемией лихорадки Эбола. Либерал-демократы предложили Госдуме подать пример остальным россиянам и ограничить проведение разных мероприятий в здании нижней палаты парламента. Соответствующая инициатива опубликована на сайте партии. В частности, депутаты предложили воспретить все виды экскурсий, круглых столов, презентаций и парламентских слушаний в Госдуме. В качестве мер, способных предотвратить распространение лихорадки по всей стране, в ЛДПР предложили уменьшить количество спектаклей в театрах, а также уменьшить перечни жителей нашей планеты, приглашаемых на разные мероприятия. В ЛДПР напомнили, что вирус Эбола передается не имеет значения при каком контакте с зараженным человеком. Таким образом, риск заразиться существует «везде, где есть люди», и, «как верховодило, в помещениях». «Отметим, что предлагаемые партией меры временные — как эпидемия пройдет, все возвратится на свои места», — уточняется в предложении. Вспышка лихорадки Эбола была зафиксирована в Гвинее в феврале 2014 года. После этого вирус распространился на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию, Демократическую Республику Конго и Сенегал. Случаи болезни также зафиксированы в США и Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, всего заболели по наименьшей мере 8470 человек, 4076 погибли.
Источник: hram-sveta.ru

astro-story