Название: Кулинарные секреты. Издание 2-е
Автор: Ляховская Л.П.
Год издания: 1988
Издательство: Лениздат
Страниц: 192 с., ил.
Формат: Djv
Размер: 7,3 Мб(+3%)
В книжке в знаменитой форме рассказывается, как из обычных, доступных товаров приготовить разные блюда, как их благовидно оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него аппетитные изделия, заготовить продукты впрок средством семейного консервирования, приводятся занимательные сведения из истории неких товаров кормления. Почти все включенные в книжку рецепты апробированы на практических упражнениях ленинградского клуба «Хлебосолы». Многие рецепты взяты из старинной российской кухни, также из государственных кухонь народов СССР в иных государств.
Книга создана для широкого круга читателей.
Turbobit.net
bezsms.org
File-space.org
Depositfiles.com
Название: Кулинарные секреты. Издание 2-е Автор: Ляховская Л.П. Год издания: 1988 Издательство: Лениздат Страниц: 192 с., ил. Формат: Djv Размер: 7,3 Мб( 3%) В книжке в знаменитой форме рассказывается, как из обычных, доступных товаров приготовить разные блюда, как их благовидно оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него аппетитные изделия, заготовить продукты впрок средством семейного консервирования, приводятся занимательные сведения из истории неких товаров кормления. Почти все включенные в книжку рецепты апробированы на практических упражнениях ленинградского клуба «Хлебосолы». Многие рецепты взяты из старинной российской кухни, также из государственных кухонь народов СССР в иных государств. Книга создана для широкого круга читателей. Turbobit.net bezsms.org File-space.org Depositfiles.com
Источник: