Автор: д-р А.И. Карвасовский
Название: Кулинарная гигиена и практический кулинар
Издательство: Типография К. Ковалевского(Варшава)
Год: 1891
Количество страниц: 680
Язык: русский дореформенный
Формат: PDF
Размер: 210,88 MB
Значение кулинарного искусства в процессе кормления.
Описание наиболее 1000 формул различных пищевых приготовлений и запасов с объяснительным текстом главных верховодил кулинарного дела, одинаково гигиенического и питательного значения выделываемых кушаний.
С прибавлением гигиены кормления деток вообщем и обычной каждодневной пищевой табели для деток в закрытых учебных заведениях.
Авдеева Е.А., Маслов Н.Н. — Поваренная книжка российской опытнейшей хозяйки, 1912
Александрова-Игнатьева П.П. — Практические базы кулинарного искусства, 1916
Бобринский Д.И. — Поварская книжка знаменитого кулинара Д.И. Бобринского, 1-го из лучших столичных гастрономов, 1913
Молоховец Е.И. — Подарок юным хозяйкам, либо Средство к убавлению расходов в семейном хозяйстве, 1887
Петрожицкая Е. — Спутник хозяйки, 1908
Приготовление кондитерских изделий без поддержки кондитера и кулинара, 1866
Радецкий И.М. — Альманах гастрономов(2 издания), 1852-1855, 1877
Румянцев А. — Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи и мазурки, 1905
файлообменник.рф
gigapeta.com
rapidgator.net
hitfile.net
dfiles.ru
dfiles.ru
turbobit.net
Скачивание книжек с различных файлообменников, но не совсем лишь с dfiles.ru(depositfiles.com), провоцирует раздающего выкладывать новинки.
Автор: д-р А.И. Карвасовский Название: Кулинарная гигиена и практический кулинар Издательство: Типография К. Ковалевского(Варшава) Год: 1891 Количество страниц: 680 Язык: русский дореформенный Формат: PDF Размер: 210,88 MB Значение кулинарного искусства в процессе кормления. Описание наиболее 1000 формул различных пищевых приготовлений и запасов с объяснительным текстом главных верховодил кулинарного дела, одинаково гигиенического и питательного значения выделываемых кушаний. С прибавлением гигиены кормления деток вообщем и обычной каждодневной пищевой табели для деток в закрытых учебных заведениях. Авдеева Е.А., Маслов Н.Н. — Поваренная книжка российской опытнейшей хозяйки, 1912 Александрова-Игнатьева П.П. — Практические базы кулинарного искусства, 1916 Бобринский Д.И. — Поварская книжка знаменитого кулинара Д.И. Бобринского, 1-го из лучших столичных гастрономов, 1913 Молоховец Е.И. — Подарок юным хозяйкам, либо Средство к убавлению расходов в семейном хозяйстве, 1887 Петрожицкая Е. — Спутник хозяйки, 1908 Приготовление кондитерских изделий без поддержки кондитера и кулинара, 1866 Радецкий И.М. — Альманах гастрономов(2 издания), 1852-1855, 1877 Румянцев А. — Пасхальный стол. Куличи, бабы, пасхи и мазурки, 1905 файлообменник.рф gigapeta.com rapidgator.net hitfile.net dfiles.ru dfiles.ru turbobit.net Скачивание книжек с различных файлообменников, но не совсем лишь с dfiles.ru(depositfiles.com), провоцирует раздающего выкладывать новинки.
Источник: