Конкурс рецептов «Сладкий хит-парад»

Компания «Мистраль» представляет вашему вниманию новейший конкурс посреди рецептов десертных блюд с сахаром.
В конкурсе «Сладкий хит-парад» мы хотим предложить вам приготовить сладостные блюда с сахаром ТМ Мистраль на 7 различных тем: конфеты, десертные муссы/пудинги/желе, мороженое, шарлотка и иные бисквиты, выпечка из слоеного теста(пироги/слойки/рулеты), тортики с безе, печенье. В конце конкурса в каждой категории будет определен лучший рецепт, создатель которого будет награжден ценным призом. В рецепте нужно применять разные виды бурого сахара ТМ Мистраль, подтвердив это фото.
Обязательные условия:
— рецепт обязан подходить одной из данных тем(конфеты, десертные муссы/пудинги/желе, мороженое, шарлотка и иные бисквиты, выпечка из слоеного теста(пироги/слойки/рулеты), тортики с безе, печенье)
— в рецепте обязан быть применен ингредиент бурый сахар ТМ «Мистраль»(один ингредиент либо несколько — на выбор юзера).
Рецепты на конкурс принимаются с 28 января по 24 февраля 2014 года(включительно).
Итоги конкурса будут подведены: 3 марта 2014 года.

Главный приз: 7 кофемашин Bialetti Diva — для 7 фаворитов(один приз в каждой из 7 номинаций, упаковка капсул в комплекте).


Гарантированный приз: Нож для сервировки выпечки Magisso Cake Server Color ® Plastic version
Выдается 20(20)соучастникам, кто расположит 5 конкурсных рецептов и наиболее.
Участники определяются на основании субъективного воззрения самостоятельного жюри конкурса.


Ознакомиться с критериями и принять роль в конкурсе  
Источник: MyJane.ru
Компания «Мистраль» представляет вашему вниманию новейший конкурс посреди рецептов десертных блюд с сахаром. В конкурсе «Сладкий хит-парад» мы хотим предложить вам приготовить сладостные блюда с сахаром ТМ Мистраль на 7 различных тем: конфеты, десертные муссы/пудинги/желе, мороженое, шарлотка и иные бисквиты, выпечка из слоеного теста(пироги/слойки/рулеты), тортики с безе, печенье. В конце конкурса в каждой категории будет определен лучший рецепт, создатель которого будет награжден ценным призом. В рецепте нужно применять разные виды бурого сахара ТМ Мистраль, подтвердив это фото. Обязательные условия: — рецепт обязан подходить одной из данных тем(конфеты, десертные муссы/пудинги/желе, мороженое, шарлотка и иные бисквиты, выпечка из слоеного теста(пироги/слойки/рулеты), тортики с безе, печенье) — в рецепте обязан быть применен ингредиент бурый сахар ТМ «Мистраль»(один ингредиент либо несколько — на выбор юзера). Рецепты на конкурс принимаются с 28 января по 24 февраля 2014 года(включительно). Итоги конкурса будут подведены: 3 марта 2014 года.
Главный приз: 7 кофемашин Bialetti Diva — для 7 фаворитов(один приз в каждой из 7 номинаций, упаковка капсул в комплекте).
Гарантированный приз: Нож для сервировки выпечки Magisso Cake Server Color ® Plastic version Выдается 20(20)соучастникам, кто расположит 5 конкурсных рецептов и наиболее. Участники определяются на основании субъективного воззрения самостоятельного жюри конкурса.
Ознакомиться с критериями и принять роль в конкурсе Источник: MyJane.ru
Источник: hram-sveta.ru

astro-story