Как долго можно хранить салаты и закуски?

Готовиться к пиршеству хозяйки начинают, традиционно, заблаговременно. Горячие блюда приготовляются в день праздничка, а вот закуски и салаты почти все готовят за день.

Конечно, можнож сделать заготовки – отварить овощные культуры, замариновать продукты, но заправлять салаты, которые обязаны пропитаться, необходимо за несколько часов перед застольем. Остальные закуски и салаты лучше заправлять майонезом либо соусом конкретно перед подачей.Следует знать, что любимый фактически всеми салат «Оливье» нельзя держать в холодильнике наиболее 6 часов, а на столе – не наиболее 2 часов. Это дотрагивается и иных салатов, заправленных майонезом.Чуть длиннее — до 3-х часов — можнож беречь салаты, заправленные растительным маслом.Фруктовые салаты, которые традиционно заправляют йогуртом, лучше съедать в течение часа. В неприятном случае, плоды пустят сок и вкус салата будет теснее не тот, да и бактерии также начинают плодиться в тепле опосля 2-ух часов.И заключительнее: не готовьте салаты в великих количествах, это дозволит вам не переживать о испорченных продуктах и собственном здоровье.
Готовиться к пиршеству хозяйки начинают, традиционно, заблаговременно. Горячие блюда приготовляются в день праздничка, а вот закуски и салаты почти все готовят за день. Конечно, можнож сделать заготовки – отварить овощные культуры, замариновать продукты, но заправлять салаты, которые обязаны пропитаться, необходимо за несколько часов перед застольем. Остальные закуски и салаты лучше заправлять майонезом либо соусом конкретно перед подачей.Следует знать, что любимый фактически всеми салат «Оливье» нельзя держать в холодильнике наиболее 6 часов, а на столе – не наиболее 2 часов. Это дотрагивается и иных салатов, заправленных майонезом.Чуть длиннее — до 3-х часов — можнож беречь салаты, заправленные растительным маслом.Фруктовые салаты, которые традиционно заправляют йогуртом, лучше съедать в течение часа. В неприятном случае, плоды пустят сок и вкус салата будет теснее не тот, да и бактерии также начинают плодиться в тепле опосля 2-ух часов.И заключительнее: не готовьте салаты в великих количествах, это дозволит вам не переживать о испорченных продуктах и собственном здоровье.
Источник: hram-sveta.ru

astro-story