Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов
Автор: Сергей Кашин
Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Страниц: 2600
Формат: FB2
Размер: 12,9 Мб(+3%)

Книги новейшей серии » Еще аппетитнее и проще» предусмотрены тем, кто желает пробовать что-нибудь новое, а так же разнообразить свои ветхие рецепты. Здесь собраны самые лучшие рецепты приготовления в мультиварке, пароварке, духовке, микроволновке множества блюд как для торжественного стола, так и для всей семьи на каждый день. С книжками из данной серии вы можете готовить «Еще аппетитнее и проще»!

Список книжек:
 Показать / Скрыть текстАэрогриль. Мясо — ISBN: 978-5-386-07324-4
Описание: Здоровое кормление стало неотъемлемой долею нашей современной жизни. Готовить не совершенно лишь аппетитно, но и с выгодой для организма — сейчас не неувязка. Эта книжка станет вашим надежным ассистентом в приготовлении не совершенно лишь аппетитной, но и полезной пищи.
Барбекю. Шашлык из мяса — ISBN: 978-5-386-07335-0
Описание: В книжке собраны самые разнородные рецепты приготовления мяса в барбекю – на шампурах, сетке, рашпере и вертеле. У вас есть настоящий шанс с поддержкою нашей книжки устроить истинный праздничек на природе, где можнож скооперировать примечательную трапезу и радостное общение с приятелями!
Барбекю. Шашлык из птицы — ISBN: 978-5-386-07336-7
Описание: В книжке собраны самые разнородные рецепты приготовления мяса в барбекю — на шампурах, сетке, рашпере и вертеле. У вас есть настоящий шанс с поддержкою нашей книжки устроить истинный праздничек на природе, где можнож скооперировать примечательную трапезу и радостное общение с приятелями!
Барбекю. Шашлык из рыбы и морепродуктов — ISBN: 978-5-386-07337-4
Описание: Для хоть какого из нас вполне природно желание аппетитно поесть, не затрачивая при всем этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, выставленные в нашей книжке, вполне отвечают принципу “еще аппетитнее и проще”. Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с поддержкою данной книжки, не оставят бесстрастными никого!
Глиняные горшочки. Блюда из мяса и птицы — ISBN: 978-5-386-07343-5
Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее!
Глиняные горшочки. Блюда из овощей и грибов — ISBN: 978-5-386-07341-1
Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее!
Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов — ISBN: 978-5-386-07342-8
Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее!
Домашнее пиво — ISBN: 978-5-386-07366-4
Описание: Кто из нас не любит посидеть в кругу приятелей за кружкой пива, обговаривая насущные дела?
Все, что необходимо, чтоб стать семейным пивоваром — это набор легкого оборудования, баночка пивного экстракта, аннотация и 3-4 недельки терпения. Чем больше терпения, тем аппетитнее ваше семейнее пиво!
Домашний квас — ISBN: 978-5-386-07367-1;
Описание: Квас, который мы приобретаем в магазинах, содержит различные консерванты, дозволяющие продлить срок годности товаров, но при всем этом веско ухудшающие их вкус и качество. Именно потому мы хотим предложить вам выучиться варить этот напиток без помощи других!
Духовка. Выпечка — ISBN: 978-5-386-07334-3;
Описание: Когда необходимо приготовить что-то необыкновенное, духовка – всепригодный ассистент в столовой. Она есть фактически у каждой хозяйки. В данной книжке вы отыщите рецепты разнородных блюд: сладостные и несладкие пироги, румяные булочки, нежнейшие бисквиты, торжественные куличи, мучные и молочные запеканки, также почти все иные изделия из теста, которые станут украшением хоть какого стола!
Духовка. Мясные блюда — ISBN: 978-5-386-07333-6;
Описание: Раньше наши бабушки постоянно готовили пищу в печке, и все кушанья выходили небывало аппетитными и ароматными. Сегодня заместо печки мы можем применять духовку. Наша книжка откроет перед вами все секреты семейней кухни. Вы узнаете о том, как аппетитно и живо приготовить в духовке мясные блюда, чтоб они навечно запомнились вашим драгоценным гостям. Книга будет занимательна не совершенно лишь начинающим, но и опытным кулинарам.
Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда — ISBN: 978-5-386-07332-9;
Описание: В данной книжке вы отыщите множество рецептов кушаний для приготовления в духовке. Овощные, грибные, блюда из рыбы, аппетитные каши и запеканки – все эти прекрасные, но обыкновенные в приготовлении блюда займут благородное место в вашей собственной коллекции рецептов. Готовьте с любовью – и все ваши кулинарные творения будут небывало аппетитными!
Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование — ISBN: 978-5-386-07358-9;
Описание: Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и плодов, это безусловно различные процессы переработки, пригодные для различных видов плодов и овощей. С нашей книжкой вы просто справитесь с хоть каким из их и удивите собственных недалёких аппетитными лакомствами и в зимний период, и летом!
Казан. Блюда из мяса и птицы — ISBN: 978-5-386-07344-2;
Описание: Восточные наваристые мясные супы, вкуснейшие пловы, аппетитные 2-ые блюда из мяса – все это можнож приготовить в казане. На страничках данной книжки собраны лучшие рецепты блюд из казана, большая часть из которых непременно войдут в число ваших любимых.
Казан. Блюда из рыбы, морепродуктов и овощей — ISBN: 978-5-386-07345-9;
Описание: Вкуснейшие наваристые овощные супы, лучшие пловы с морепродуктами, аппетитные 2-ые блюда из рыбы — все это можнож приготовить в казане. На страничках данной книжки собраны лучшие рецепты блюд из казана, большая часть из которых непременно войдут в число ваших любимых.
Консервирование. Варенья, повидло, джем и почти все иное — ISBN: 978-5-386-07357-2;
Описание: Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Консервирование. Грибы, мясо, рыба — ISBN: 978-5-386-07354-1;
Описание: Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Консервирование. Овощи — ISBN: 978-5-386-07355-8;
Описание: Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совершенно не тяжело и выгодно. Главное, с разумом применять летнее время!Консервированные овощные культуры – хорошая закуска и приятное добавление ко вторым блюдам. В книжке вы узнаете, какие рецепты заготовок можнож приготовить на зиму.
Консервирование. Салаты и закуски — ISBN: 978-5-386-07353-4;
Описание: Консервированные салаты и закуски будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Консервирование. Ягоды и плоды — ISBN: 978-5-386-07356-5;
Описание: Консервированные ягоды и плоды будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Копчение колбасы — ISBN: 978-5-386-07326-8;
Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить колбасу в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами.
Копчение мяса — ISBN: 978-5-386-07325-1;
Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить мясо в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами.
Копчение рыбы — ISBN 978-5-386-07327-5;
Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить рыбу в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами.
Лучшие рецепты семейного вина — ISBN: 978-5-386-07347-3;
Описание: Эта книжка с рецептами наливок и настоек необыкновенно актуальна для тех, кто желает просто и живо получить сильные алкогольные напитки в семейных критериях. Их готовят как с применением водки и спирта, так и без их, используя для брожения лишь сахар. Наливки и настойки великолепно берегут запах плодов, из которых они приготовлены.
Лучшие рецепты куличей и пасхи — ISBN: 978-5-386-07359-6;
Описание: На Пасху подаются самые лучшие угощения и посреди их непременно обязаны быть вкуснейшие куличи и творожная пасха.
В данной книжке вы отыщите лучшие рецепты пасхальных блюд, как обычных, так и малоизвестных. Пользуйтесь нашими рецептами и радуйте недалёких в ясный праздничек Пасхи!
Лучшие рецепты наливок и настоек — ISBN: 978-5-386-07348-0;
Описание: Эта книжка с рецептами наливок и настоек необыкновенно актуальна для тех, кто желает просто и живо получить сильные алкогольные напитки в семейных критериях. Их готовят как с применением водки и спирта, так и без их, используя для брожения лишь сахар. Наливки и настойки великолепно берегут запах плодов, из которых они приготовлены.
Лучшие рецепты. Закрытая пицца — ISBN: 978-5-386-07363-3;
Описание: Для хоть какого из нас вполне природно желание аппетитно поесть, не затрачивая при всем этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, выставленные в нашей книжке, вполне отвечают принципу «еще аппетитнее и проще». Лучшие закрытые пиццы, приготовленные с поддержкою данной книжки, не оставят бесстрастными никого!
Лучшие рецепты. Овощная и грибная пицца — ISBN: 978-5-386-07364-0;
Описание: Для хоть какого из нас вполне природно желание аппетитно поесть, не затрачивая при всем этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, выставленные в нашей книжке, вполне отвечают принципу «еще аппетитнее и проще». Лучшие пиццы из овощей и грибов, приготовленные с поддержкою данной книжки, не оставят бесстрастными никого!
Лучшие рецепты. Пицца с мясом — ISBN: 978-5-386-07360-2;
Описание: Для хоть какого из нас вполне природно желание аппетитно поесть, не затрачивая при всем этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, выставленные в нашей книжке, вполне отвечают принципу «еще аппетитнее и проще». Лучшие пиццы с мясом, приготовленные с поддержкою данной книжки, не оставят бесстрастными никого!
Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами — ISBN: 978-5-386-07361-9;
Описание: Для хоть какого из нас вполне природно желание аппетитно поесть, не затрачивая при всем этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, выставленные в нашей книжке, вполне отвечают принципу «еще аппетитнее и проще». Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с поддержкою данной книжки, не оставят бесстрастными никого!
Лучшие рецепты. Сладкая пицца — ISBN: 978-5-386-07362-6;
Описание: Для хоть какого из нас вполне природно желание аппетитно поесть, не затрачивая при всем этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, выставленные в нашей книжке, вполне отвечают принципу «еще аппетитнее и проще». Лучшие сладостные пиццы, приготовленные с поддержкою данной книжки, не оставят бесстрастными никого!
Микроволновка. Вторые блюда — ISBN: 978-5-386-07330-5;
Описание: В нашей книжке представлены избранные рецепты вторых блюд, которые вы просто можете приготовить в микроволновке. В ней вы отыщите множество рецептов для различных случаев жизни — от ежедневного обеда, с простыми блюдами для прыткого перекуса, до роскошных деликатесов для торжественного стола.
Микроволновка. Лучшая выпечка и десерты — ISBN: 978-5-386-07331-2;
Описание: Трудно отыскать жителя нашей планеты бесстрастного к семейней выпечке, ведь она постоянно таковая небывало аппетитная!Румяные крендельки, аппетитное печенье, ароматные пирожки и пироги, пышноватые булочки, удивительные тортики и иные сладостные десерты — все это вы можете приготовить в микроволновой печи благодаря нашей книжке. Пеките с наслаждением!
Микроволновка. Лучшие закуски — ISBN: 978-5-386-07329-9;
Описание: Вы любите готовить и желаете баловать себя и собственных недалёких роскошными блюдами?Теперь вам не придется думать о том, как сделать ваш ежедневный стол разнородным!В нашей книжке собраны самые ясные и проверенные рецепты закусок. В ней вы отыщите неповторимые рецепты для торжественного стола и на каждый день. С данной книжкой дивить родных и недалёких разнородными и аппетитными блюдами вам будет проще и занимательней!
Микроволновка. Первые блюда — ISBN: 978-5-386-07328-2;
Описание: Основой здорового вида жизни является сбалансированное кормление. Если вы всерьез задумываетесь о собственном кормлении и желаете равномерно перейти к полезной еде, вам поможет чудо-помощник современной хозяйки – микроволновка. Не секрет, что верный рацион непременно включает в себя 1-ые блюда. В нашей книжке представлены избранные рецепты супов из овощей, бобовых, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, также супы-пюре, густые похлебки и прозрачные бульоны.
Мультиварка – консервирование. Варенья, компоты, джемы — ISBN: 978-5-386-07352-7;
Описание: Для тех, кто не ленится делать семейные заготовки традиционными методами, появление такового бытового устройства, как мультиварка, открыло новейшие занимательные способности. В данной книжке вы отыщите рецепты семейного варенья, джемов и компотов, умышленно созданные для этого чуда техники.
Мультиварка – консервирование. Закуски, салаты, соусы — ISBN: 978-5-386-07351-0;
Описание: Для тех, кто не ленится делать семейные заготовки традиционными методами, появление такового бытового устройства, как мультиварка, открыло новейшие занимательные способности. В данной книжке вы отыщите рецепты семейных закусок, салатов и соусов, умышленно созданные для этого чуда техники.
Мультиварка. Блюда для деток от 0 до 7 лет — ISBN: 978-5-386-07338-1;
Описание: В данной книжке собраны кулинарные рецепты для ребяческого меню, блюда по которым можнож приготовить в мультиварке. Для детей подходят молочные блюда и продукты семейного производства, супы-пюре, мясные и рыбные паровые блюда. Детям поветше по предложенным рецептам вы можете приготовить 1-ые и 2-ые блюда, гарниры, овощные культуры, фруктовые десерты, выпечку и напитки.
Мультиварка. Блюда для диабетиков — ISBN: 978-5-386-07339-8;
Описание: В мультиварке можнож просто и просто приготовить аппетитные блюда с завышенным содержанием нужных веществ и низким содержанием жиров из самых различных товаров(мяса, рыбы, овощей, плодов и др.). Предлагаем кулинарные рецепты первых и вторых блюд, гарниров, также выпечки и десертов для диабетиков.
Мультиварка. Вторые блюда — ISBN: 978-5-386-07314-5;
Описание: Среди рецептов для мультиварки 2-ые блюда занимают крепкую позицию. В мультиварке можнож запечь рыбу и курицу, отварить макаронные изделия и приготовить к ним соус. В ней можнож приготовить блюда из обрубленного мяса, различные рулеты, запеканки, паштеты, также фаршированные овощные культуры.
Мультиварка. Выпечка — ISBN: 978-5-386-07316-9;
Описание: Сегодня ни для кого не тайна, что в мультиварке можнож не совершенно лишь варить, поджарить, гасить, но и выпекать. Кексы, запеканки, пироги, шарлотки, тортики — все это и почти все иное можнож без усилий приготовить в идущем в ногу со временем чудо-приборе. О, семейная выпечка!Это громадное поле для творчества и фантазии!В данной книжке вы отыщите множество рецептов аппетитной и уникальной семейней выпечки от хлеба до пирожных. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для праздничных случаев. Балуйте себя и собственных недалёких чем-нибудь вкусненьким на десерт и экономьте свое время с мультиваркой!
Мультиварка. Лучшие блюда — ISBN: 978-5-386-07340-4;
Описание: Эта примечательная книжка поможет вам на собственном опыте убедиться в том, что мультиварка – прекрасный инструмент для приготовления самых аппетитных блюд!Даже те трудные рецепты, к которым вы ранее опасались подобраться, с сиим чудом современной техники дадутся просто и живо. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для праздничных случаев. С поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее!
Мультиварка. Несладкая выпечка — ISBN: 978-5-386-07350-3;
Описание: Выпечка разнородных пирогов и несладких рулетов совершенно не обычный процесс. Однако с поддержкою данной книжки и мультиварки неважно какая выпечка получится у вас с первого раза. Мы предлагаем вам неповторимые и обыкновенные рецепты, которые можнож приготовить не совершенно лишь аппетитно, но и живо.
Мультиварка. Мясные блюда — ISBN: 978-5-386-07313-8;
Описание: Мультиварка – лучший ассистент на современной кухне!Она не совершенно лишь все делает без помощи других, но и экономит ваши силы и время. В данной книжке вы отыщите разнородные рецепты мясных блюд для приготовления в мультиварке: запеканки, жаркое, подливы, фрикадельки, котлеты и много иное, приготовленное самыми различными методами, и окончательно же пироги и пай с мясом. Удивляйте собственных родных и недалёких все новенькими и новенькими неповторимыми и аппетитными блюдами!
Мультиварка. Овощные и грибные блюда — ISBN: 978-5-386-07340-4;
Описание: Овощные и грибные блюда полезны для здоровья. Но вдвойне полезны аппетитно приготовленные овощные культуры и грибы!Это говорят и гурманы, и врачи-диетологи. К раскаянию, секретом приготовления таковых блюд, что пальчики оближешь, обладают далековато не многие. В книжке предложены рецепты, которые посодействуют вам живо и просто приготовить здоровые и полезные блюда в мультиварке!
Мультиварка. Пасхальные блюда — ISBN: 978-5-386-07346-6;
Описание: Современное чудо-изобретение — мультиварка поможет вам накрыть стол к Великой пасхе. В этот праздничек по традиции принято готовить самые аппетитные блюда. В данной книжке собраны рецепты первых и вторых блюд, прохладных блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей, также торжественной выпечки.
Мультиварка. Первые блюда — ISBN: 978-5-386-07312-1;
Описание: У каждой хозяйки есть свои неподражаемые рецепты первых блюд. Но не стоит останавливаться на достигнутом!При приготовлении первых блюд в мультиварке все овощные культуры берегут свою форму и собственный начальный цвет. С мультиваркой и нашей книжкой вы откроете для себя новейшие неповторимые мясные, рыбные, грибные, фасолевые супы. Кроме того, вы узнаете, какие 1-ые блюда можнож приготовить из копченого мяса либо сала, потрохов и т.д.
Мультиварка. Рыбные блюда — ISBN: 978-5-386-07315-2;
Описание: Мультиварка – дивный кухонный устройство!В ней можнож поджарить, гасить, варить, запекать, печь, она образцово готовит самые разнородные блюда. Все мы с юношества знаем, что рыба – чрезвычайно главный продукт в рационе жителя нашей планеты. Она не совершенно лишь содержит множество питательных и нужных веществ, но и проста в приготовлении. На страничках данной книжки вы отыщите множество занимательных и уникальных рецептов блюд из рыбы, которые приятно удивят своим вкусом ваших родных и недалёких!
Мультиварка. Сладкая выпечка — ISBN: 978-5-386-07349-7;
Описание: Выпечка тортов и пирожных – чрезвычайно трудозатратный процесс. Без подходящих познаний достаточно тяжело придать кондитерским изделиям нужный вкус и форму. Легкие бисквиты и воздушные безе, рассыпчатые песочные тортики с тающими во рту сливочными внутренностями, слоеные корзиночки, мини-пирожные – никто не остается бесстрастным!С поддержкою данной книжки и мультиварки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее!
Пароварка. Завтраки — ISBN: 978-5-386-07320-6;
Описание: Хотите, чтоб ваше утро и утро ваших недалёких начиналось с полезного и аппетитного завтрака?Тогда воспользуйтесь неповторимыми рецептами, предложенными в данной книжке!С ней вы откроете самые разнородные блюда из пароварки, учитывающие вкус, потребности и стиль жизни каждого из членов вашей семьи.
Пароварка. Обеды — ISBN: 978-5-386-07321-3;
Описание: Вкусные, благовидные, полезные и малокалорийные кушанья из пароварки просто приготовляются и превосходно усваиваются. В данной книжке вы отыщите неповторимые рецепты приготовления сытных и аппетитных обедов на пару!
Пароварка. Праздничный стол — ISBN: 978-5-386-07323-7;
Описание: Во время праздничков тяжело удержаться не пробовать все блюда, выставленные на стол. Но жареная жирная еда, без которой не обходится ни одно застолье, может серьезно навредить здоровью. С данной книжкой вы узнаете, как сделать так, чтоб торжественный стол был не совершенно лишь аппетитным, но и полезным. С книжкой и пароваркой процесс приготовления станет еще проще, а блюда аппетитнее!
Пароварка. Ужины — ISBN: 978-5-386-07322-0;
Описание: В эту книжку вошли лучшие рецепты для пароварки, которые легки в приготовлении и в то же время невозможно аппетитны. Здесь вы отыщите образцы сбалансированных ужинов с неповторимыми рецептами блюд, которые можнож приготовить как в будни, так и в выходные дни для парней и дам, школьников и студентов, проф спортсменов и жителей нашей планеты, водящих активный стиль жизни!
Постные блюда — ISBN 978-5-386-07365-7;
Описание: Соблюдение поста просит веских нравственных и физических усилий. Именно потому постное меню обязано быть разнородным!В нашей книжке собраны рецепты обычных в приготовлении и чрезвычайно аппетитных постных блюд.
Хлебопечка. Кексы, бисквиты, куличи — ISBN 978-5-386-07318-3;
Описание: В магазинах продают маленькие хлебопечки для выпекания различных видов хлеба в семейных критериях. В хлебопечке без усилий можнож выпечь сладостные кексы с шоколадом, плодами либо ягодами, пасхальные куличи и нежные бисквиты. В данной книжке вы отыщите самые аппетитные и обыкновенные рецепты семейней сладостной выпечки!
Хлебопечка. Лучшие рецепты — ISBN 978-5-386-07319-0;
Описание: В магазинах продают маленькие хлебопечки, для выпекания различных видов хлеба в семейных критериях. В хлебопечке без усилий можнож выпечь как обыденный хлеб, так и сладостные кексы, бисквиты, а так же хлеб с разнородными несладкими добавками и приправами.
В данной книжке вы отыщите самые аппетитные и обыкновенные рецепты семейней выпечки!
Хлебопечка. Рецепты несладкого хлеба — ISBN 978-5-386-07317-6;
Описание: В магазинах продают маленькие хлебопечки для выпекания различных видов хлеба в семейных критериях. В хлебопечке без усилий можнож выпечь как обыденный хлеб, так и булки с жареным луком, сушеными грибами либо помидорами, хрустящим беконом, копченым мясом либо тертым сыром и травками. В данной книжке вы отыщите самые аппетитные и обыкновенные рецепты семейней несладкой выпечки!

Turbobit.net
www.borncash.org
Depositfiles.com
Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов Автор: Сергей Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 2600 Формат: FB2 Размер: 12,9 Мб( 3%) Книги новейшей серии » Еще аппетитнее и проще» предусмотрены тем, кто желает пробовать что-нибудь новое, а так же разнообразить свои ветхие рецепты. Здесь собраны самые лучшие рецепты приготовления в мультиварке, пароварке, духовке, микроволновке множества блюд как для торжественного стола, так и для всей семьи на каждый день. С книжками из данной серии вы можете готовить «Еще аппетитнее и проще»! Список книжек: Аэрогриль. Мясо — ISBN: 978-5-386-07324-4 Описание: Здоровое кормление стало неотъемлемой долею нашей современной жизни. Готовить не совершенно лишь аппетитно, но и с выгодой для организма — сейчас не неувязка. Эта книжка станет вашим надежным ассистентом в приготовлении не совершенно лишь аппетитной, но и полезной пищи. Барбекю. Шашлык из мяса — ISBN: 978-5-386-07335-0 Описание: В книжке собраны самые разнородные рецепты приготовления мяса в барбекю – на шампурах, сетке, рашпере и вертеле. У вас есть настоящий шанс с поддержкою нашей книжки устроить истинный праздничек на природе, где можнож скооперировать примечательную трапезу и радостное общение с приятелями! Барбекю. Шашлык из птицы — ISBN: 978-5-386-07336-7 Описание: В книжке собраны самые разнородные рецепты приготовления мяса в барбекю — на шампурах, сетке, рашпере и вертеле. У вас есть настоящий шанс с поддержкою нашей книжки устроить истинный праздничек на природе, где можнож скооперировать примечательную трапезу и радостное общение с приятелями! Барбекю. Шашлык из рыбы и морепродуктов — ISBN: 978-5-386-07337-4 Описание: Для хоть какого из нас вполне природно желание аппетитно поесть, не затрачивая при всем этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, выставленные в нашей книжке, вполне отвечают принципу “еще аппетитнее и проще”. Лучшие пиццы с рыбой и морепродуктами, приготовленные с поддержкою данной книжки, не оставят бесстрастными никого! Глиняные горшочки. Блюда из мяса и птицы — ISBN: 978-5-386-07343-5 Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее! Глиняные горшочки. Блюда из овощей и грибов — ISBN: 978-5-386-07341-1 Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее! Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов — ISBN: 978-5-386-07342-8 Описание: В глиняных горшочках все блюда получаются невозможно аппетитными, необыкновенно овощные культуры и грибы. В горшочках они преображаются, их можнож готовить с различными приправами и подавать совместно с мясом либо рыбой. А с поддержкою данной книжки процесс приготовления станет проще, а блюда еще аппетитнее! Домашнее пиво — ISBN: 978-5-386-07366-4 Описание: Кто из нас не любит посидеть в кругу приятелей за кружкой пива, обговаривая насущные дела? Все, что необходимо, чтоб стать семейным пивоваром — это набор легкого оборудования, баночка пивного экстракта, аннотация и 3-4 недельки терпения. Чем больше терпения, тем аппетитнее ваше семейнее пиво! Домашний квас — ISBN: 978-5-386-07367-1; Описание: Квас, который мы приобретаем в магазинах, содержит различные консерванты, дозволяющие продлить срок годности товаров, но при всем этом веско ухудшающие их вкус и качество. Именно потому мы хотим предложить вам выучиться варить этот напиток без помощи других! Духовка. Выпечка — ISBN: 978-5-386-07334-3; Описание: Когда необходимо приготовить что-то необыкновенное, духовка – всепригодный ассистент в столовой. Она есть фактически у каждой хозяйки. В данной книжке вы отыщите рецепты разнородных блюд: сладостные и несладкие пироги, румяные булочки, нежнейшие бисквиты, торжественные куличи, мучные и молочные запеканки, также почти все иные изделия из теста, которые станут украшением хоть какого стола! Духовка. Мясные блюда — ISBN: 978-5-386-07333-6; Описание: Раньше наши бабушки постоянно готовили пищу в печке, и все кушанья выходили небывало аппетитными и ароматными. Сегодня заместо печки мы можем применять духовку. Наша книжка откроет перед вами все секреты семейней кухни. Вы узнаете о том, как аппетитно и живо приготовить в духовке мясные блюда, чтоб они навечно запомнились вашим драгоценным гостям. Книга будет занимательна не совершенно лишь начинающим, но и опытным кулинарам. Духовка. Овощные, грибные и рыбные блюда — ISBN: 978-5-386-07332-9; Описание: В данной книжке вы отыщите множество рецептов кушаний для приготовления в духовке. Овощные, грибные, блюда из рыбы, аппетитные каши и запеканки – все эти прекрасные, но обыкновенные в приготовлении блюда займут благородное место в вашей собственной коллекции рецептов. Готовьте с любовью – и все ваши кулинарные творения будут небывало аппетитными! Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование — ISBN: 978-5-386-07358-9; Описание: Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и плодов, это безусловно различные процессы переработки, пригодные для различных видов плодов и овощей. С нашей книжкой вы просто справитесь с хоть каким из их и удивите собственных недалёких аппетитными лакомствами и в зимний период, и летом! Казан. Блюда из мяса и птицы — ISBN: 978-5-386-07344-2; Описание: Восточные наваристые мясные супы, вкуснейшие пловы, аппетитные 2-ые блюда из мяса – все это можнож приготовить в казане. На страничках данной книжки собраны лучшие рецепты блюд из казана, большая часть из которых непременно войдут в число ваших любимых. Казан. Блюда из рыбы, морепродуктов и овощей — ISBN: 978-5-386-07345-9; Описание: Вкуснейшие наваристые овощные супы, лучшие пловы с морепродуктами, аппетитные 2-ые блюда из рыбы — все это можнож приготовить в казане. На страничках данной книжки собраны лучшие рецепты блюд из казана, большая часть из которых непременно войдут в число ваших любимых. Консервирование. Варенья, повидло, джем и почти все иное — ISBN: 978-5-386-07357-2; Описание: Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Консервирование. Грибы, мясо, рыба — ISBN: 978-5-386-07354-1; Описание: Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Консервирование. Овощи — ISBN: 978-5-386-07355-8; Описание: Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совершенно не тяжело и выгодно. Главное, с разумом применять летнее время!Консервированные овощные культуры – хорошая закуска и приятное добавление ко вторым блюдам. В книжке вы узнаете, какие рецепты заготовок можнож приготовить на зиму. Консервирование. Салаты и закуски — ISBN: 978-5-386-07353-4; Описание: Консервированные салаты и закуски будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Консервирование. Ягоды и плоды — ISBN: 978-5-386-07356-5; Описание: Консервированные ягоды и плоды будут иметь фуррор на столе в хоть какое время года!В книжке вы отыщите описание разнородных рецептов, которые понадобятся не совершенно лишь тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Копчение колбасы — ISBN: 978-5-386-07326-8; Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить колбасу в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами. Копчение мяса — ISBN: 978-5-386-07325-1; Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить мясо в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами. Копчение рыбы — ISBN 978-5-386-07327-5; Описание: В книжке представлена вся нужная информация о том, как закоптить рыбу в семейных критериях и приготовить роскошные блюда. Множество рецептов посодействуют удовлетворить хоть какой вкус. С поддержкою не очень трудной технологии вы можете повеселить себя и собственных недалёких неповторимыми вкуснейшими блюдами. Лучшие рецепты семейного вина — ISBN: 978-5-386-07347-3; Описание: Эта книжка с рецептами наливок и настоек необыкновенно актуальна для тех, кто желает просто и живо получить сильные алкогольные напитки в семейных критериях. Их готовят как с применением водки и спирта, так и без их, используя для брожения лишь сахар. Наливки и настойки великолепно берегут запах плодов, из которых они приготовлены. Лучшие рецепты куличей и пасхи — ISBN: 978-5-386-07359-6; Описание: На Пасху подаются самые лучшие угощения и посреди их непременно обязаны быть вкуснейшие куличи и творожная пасха. В данной книжке вы отыщите лучшие рецепты пасхальных блюд, как обычных, так и малоизвестных. Пользуйтесь нашими рецептами и радуйте недалёких в ясный праздничек Пасхи! Лучшие рецепты наливок и настоек — ISBN: 978-5-386-07348-0; Описание: Эта книжка с рецептами наливок и настоек необыкновенно актуальна для тех, кто желает просто и живо получить сильные алкогольные напитки в
Источник: hram-sveta.ru

astro-story