Азбука гостеприимства

Название: Азбука гостеприимства
Автор: Патаки М.
Издательство: М.: Экономика
Год издания: 1984
Страниц: 120
Язык: российский
Формат: pdf
Качество: превосходное
Размер: 13,8 Mb
Описание:
В каждом доме посещают гости — детки и взрослые, долгожданные друзья и нежданные гости. И посодействовать тому, чтоб собственники и гости ощущали себя превосходно, устремляется создатель данной книжки, которая учит искусству гостеприимства. В книжке даются полезные советы, как приготовить квартиру к приему гостей, приводятся рецепты блюд, пригодных к различным случаям и семейным пиршествам. Читатели познакомятся с рецептурами и технологией приготовления блюд и напитков венгерской кухни, отличающейся разнообразием используемых товаров и методами приготовления.
Книга состоит из 3-х глав. В первой создатель досконально останавливается на подготовке и организации профилактики гостей, считая нужным обеспечение удобства, отталкиваясь от возрастной группы гостей, медли года. Автор дает ряд практических советов, которые на 1-ый взор кажутся простыми, но в жизни мы о их часто забываем. Говорится, каким обязан быть стол, как его сервировать, чтоб он был благовидным, а сервировка разумной. Уделяется внимание столовой посуде, столовым устройствам, предметам для раскладки еды. Напоминает создатель и о предметах, скрашивающих стол: свечки, цветочки и другие.
Во 2-ой главе говорится о том, как принять неожиданно пришедших гостей, деток, как составить меню, приводятся варианты угощений, легких по приготовлению, таковых, как бутерброды, крендели, фруктовый сок, молочный коктейль. Далее предлагается меню, составленное с учетом медли года, даются советы по подбору напитков, обращается внимание на блюда, которые можнож включить в меню ужина.
В третьей главе создатель останавливается на рецептах угощений, приготовление которых, как утверждает создатель, не просит великих издержек медли. Даются советы по приготовлению разной массы для бутербродов, бутербродов горячих и с несколькими компонентами, говорится о приготовлении фаршированных овощей в качестве прохладной закуски. Предлагаются рецепты рыбных блюд. Значительное место занимают паштеты, о приготовлении которых создатель разговаривает достаточно досконально. В отдельные подразделы выделено приготовление блюд из плодов(салаты, желе, фаршированные плоды), сладостей, приготовление печенья, тортов, напитков(горячих и прохладных). В конце раздела создатель останавливается на том, как можнож организовать прием гостей на воздухе у костра и какие блюда можнож приготовить на вертеле.
dfiles.ru
turbobit.ru
file-space.org
Название: Азбука гостеприимства Автор: Патаки М. Издательство: М.: Экономика Год издания: 1984 Страниц: 120 Язык: российский Формат: pdf Качество: превосходное Размер: 13,8 Mb Описание: В каждом доме посещают гости — детки и взрослые, долгожданные друзья и нежданные гости. И посодействовать тому, чтоб собственники и гости ощущали себя превосходно, устремляется создатель данной книжки, которая учит искусству гостеприимства. В книжке даются полезные советы, как приготовить квартиру к приему гостей, приводятся рецепты блюд, пригодных к различным случаям и семейным пиршествам. Читатели познакомятся с рецептурами и технологией приготовления блюд и напитков венгерской кухни, отличающейся разнообразием используемых товаров и методами приготовления. Книга состоит из 3-х глав. В первой создатель досконально останавливается на подготовке и организации профилактики гостей, считая нужным обеспечение удобства, отталкиваясь от возрастной группы гостей, медли года. Автор дает ряд практических советов, которые на 1-ый взор кажутся простыми, но в жизни мы о их часто забываем. Говорится, каким обязан быть стол, как его сервировать, чтоб он был благовидным, а сервировка разумной. Уделяется внимание столовой посуде, столовым устройствам, предметам для раскладки еды. Напоминает создатель и о предметах, скрашивающих стол: свечки, цветочки и другие. Во 2-ой главе говорится о том, как принять неожиданно пришедших гостей, деток, как составить меню, приводятся варианты угощений, легких по приготовлению, таковых, как бутерброды, крендели, фруктовый сок, молочный коктейль. Далее предлагается меню, составленное с учетом медли года, даются советы по подбору напитков, обращается внимание на блюда, которые можнож включить в меню ужина. В третьей главе создатель останавливается на рецептах угощений, приготовление которых, как утверждает создатель, не просит великих издержек медли. Даются советы по приготовлению разной массы для бутербродов, бутербродов горячих и с несколькими компонентами, говорится о приготовлении фаршированных овощей в качестве прохладной закуски. Предлагаются рецепты рыбных блюд. Значительное место занимают паштеты, о приготовлении которых создатель разговаривает достаточно досконально. В отдельные подразделы выделено приготовление блюд из плодов(салаты, желе, фаршированные плоды), сладостей, приготовление печенья, тортов, напитков(горячих и прохладных). В конце раздела создатель останавливается на том, как можнож организовать прием гостей на воздухе у костра и какие блюда можнож приготовить на вертеле. dfiles.ru turbobit.ru file-space.org
Источник: hram-sveta.ru

astro-story